ID работы: 243166

Лагерь

Gravitation, Loveless, Shugo Chara, Sukuruejento (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      1. Тсукино Хино. Девушка 17 лет. Родилась 28 июня. Живёт в частном доме со своим парнем, Клодом. Родители уехали 4 года назад. У неё есть хобби. Она обожает лошадей. Выпускница Agent School. Обожает любой юмор и легко его понимает. Сильная и романтичная личность. Хино может постоять за себя. Иногда она похожа на розу… Колючую и холодную снаружи, но на самом деле слабую и нежную. Характер смешанный. То есть, в разных компаниях общается по-своему. При первом же удачном случае, она начинает сходить с ума, а потом вместе с подругами над этим смеётся. В этой школе она легко находит со всеми общий язык и со всеми ладит (временно). Заводная, свободная и всегда поддержит настроение. Так сказать – Нейтральный ангел. Мир вокруг неё кажется весёлым и радостным. Дарит людям смех, надежду и любовь.       2. Бордуолк Кей (Клод) Мужчина 26 лет. Американец, поэтому по-русски говорит плохо, с акцентом, часто вставляет английские слова и выражения. Родился 21 августа в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Настоящее имя Клод. Бывший работник ФБР. Там и получил кличку "Кей". Все его так и называют. Он любит американский юмор, который никто не понимает, и любит наставлять оружие на людей по малейшему поводу. Парень, конечно, агрессивен, но у него есть и такое милое хобби, как приготовление пищи. Его любимая еда – гамбургеры, суши и курица. Любимая фраза – «Let’s begin!» (Итак, начнём!)       Несмотря на то, что он не считается с мнением своих подопечных, Кей – отличный человек. Он знает, куда нужно пойти, как и что делать, чтобы добиться успеха.       3. Ёлли Бетси. Девушка 14 лет. Родилась 28 февраля. Абсолютная яойщица. Живет одна в своем доме. Приехала в этот город год назад. Также как и у всех у нее есть хобби. Занимается рисованием манги. Также и сама не прочь почитать их (особенно яойные). Учится в Agent School. Очень извращенная личность. Странный характер и не всегда бывает разговорчивой.       4. Багира. Девушка 15 лет. Очень загадочная личность. Закончив школу, поступила в Agent School, но приехав, успела заработать кучу врагов и недоброжелателей. Конкретного увлечения у нее нет.       5. Агатсума Соби. Мужчина 20 лет. Страж Рицки. Закончил школу Бойцов и поступил в институт. Проблема Соби, сильнейшего стража среди равных в том, что он привык подчиняться, его учили терпеть боль, а теперь ему необходимо научиться любить. Безразличен ко всему, что касается не его и не Рицки. В Агент скул нашёл общий язык с некоторыми учащимися.       6. Аояги Рицка. Мальчик 12 лет. Шестиклассник, после смерти старшего брата Сеймея переходит в новую школу (наверно догадались в какую), и в прямом смысле слова начинает новую жизнь. У Рицки появляются новые проблемы: как отразить нападки врагов, отомстить за смерть брата, и разобраться, наконец, в себе и своих чувствах к Соби. У него странное хобби. «Я люблю оставлять воспоминания» - говорит мальчик. Слово «Воспоминания» подразумевает собой слово «Фотографии».       7. Тсукиоми Икуто. Парень 17 лет. Очень хороший скрипач. Постоянно издевается над Аму, тем самым понимая, что она ему дорога.       8. Хошина Утао.       Девушка 16 лет. Сестра Икуто. С детства серьёзно любит своего братика. Популярная певица. Очень любит есть рамен вместе со своим парнем Кукаем. Первоначально Аму была её соперницей в любви к Икуто, но вскоре, Утао начинает с ней общаться, как с близкой подругой и иногда забывает о том, что Аму её враг.       9. Хинамори Аму. Девушка 15 лет. Приютила Икуто, так как он скрывается от «Пасхи». Вскоре понимает, что Икуто ей не безразличен. На всякие приставания и домогания парня, она приходит в ярость, а потом сама, не замечая этого, липнет к Тсукиоми.       10. Хатсуне Кайо. Мужчина 20 лет. Можно сказать, что он президент лагеря. Увидав Хино Тсукино, он думает, что влюбился. Но на его пути стоит Кей и сама Хино. Очень романтичная личность. Он воспринимает свою президентскую должность иначе. Считает себя Королём, Хино называет «принцессой».       11. Такаёма Миюки. Девушка 18 лет. Она чем-то смахивает на Баги. По должности – королева, но с Кайо у неё нет никаких отношений. Только когда надо, Ми-тян бывает довольно умной и серьёзной.       12. Кагами Ник. Парень 19 лет. Служащий лагеря. По должности – валет. Встретил там Утао и начал постепенно понимать, что она ему нравится, как девушка, а не как звезда сцены. Частями помешан на бикини. Очень юморной, всегда поддерживает настроение.       13. Риса. Девушка 16 лет. Тоже служащая лагеря. По должности – тузом её не назовёшь. Тем более она выполняет там не очень трудную работу, потому что практически всегда спит.       ( Agent School ) – это профессиональная высшая школа агентов. (подруга рисует по ней мангу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.