ID работы: 2431675

Это что... отказ, что ли?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И тут Икчже полез целоваться. Ночь была красивой. Пицца – вкусной, музыка – умиротворяющей, а салон новой машины Чжеюна был полностью кожаным, как он всегда мечтал. И тут Икчже полез целоваться. И это настолько вписалось в картину мира, что Чжеюн устроился поудобнее. Он ощущал мягкость сидения – оба отдыхали на заднем – и поцелуи Икчже. И тут… - Икчже… нельзя, нет, Икчже, Икчже, - Чжеюн выпрямился, вынуждая Икчже отстраниться. Он был полон решимости. – Икчже, не в машине, - полон решимости ничего не делать. - Что за… серьезно, - вопреки ожиданиям Икчже, его ладонь на ширинке Чжеюна последнему совсем не понравилась. Чжеюн был полон решимости и ничем не выдавал колебаний. Икчже вгляделся – Чжеюн не колебался. – Это что… отказ, что ли? – Икчже просто не верил в происходящее. - Икчже-я, ну не в машине, - подтвердил Чжеюн. - Блин, эта тачка, - Икчже цокнул языком и отсел на другую сторону сидения, сложив руки на груди. Вообще-то, всё было не так красиво сегодня. Для Икчже всё было не так красиво, потому что он уже не первый раз за день слышал это «не-в-ма-ши-не-Икч-же-я». Кофе не в машине, курить не в машине, и даже на то, чтоб поесть пиццу в машине Чжеюна пришлось уламывать, божась, что ни кусочка не упадёт и об сидение никто пальцы вытирать не будет, потому что так вообще делает только Тэгюн. На пиццу Чжеюн в итоге согласился. Но только, походу, на пиццу. В салоне повисло молчание. Плеер тихонько играл их же «Behind The Scenes», но все равно – молчание. Чжеюн посмотрел на Икчже. Тот сидел неподвижно, всё ещё со сложенными на груди руками и глядя перед собой. Чжеюн поерошил на себе волосы. - Икчже-я… - Чжеюн попробовал, но Икчже не откликнулся. Но Чжеюну хотелось как-то начать. Он задумался. Почему-то об Икчже в принципе. Вместо тысячи способов прервать молчание он задумался почему-то об Икчже, каким он бывает по утрам, когда они ночуют вместе. С этим его хвостиком высоко на затылке, в домашнем, такой… утренний, готовящий завтрак Икчже. Чжеюн готовить не умел. - Икчже-я, - Чжеюн переместился по сидению близко к Икчже. Подкатить решил. – Икчже… - но тот молчал. Чжеюн потянулся и поправил Икчже волосы. Попытался. Попробовал за ухо убрать, но прядка все равно выпала. Икчже вздохнул: - Блин, ну что? - Что? - Ты же мне только что отказал. Чжеюн улыбнулся. Он уже знал, что сказать: - Так это не отказ был, - он придвинулся вплотную и коснулся щеки Икчже носом и губами. – Так это не отказ был, - повторил он, - а приглашение. Икчже вздохнул, потому что Чжеюн поцеловал его в шею, и потому что ему хотелось рассмеяться. – Иди нахрен, Чхве Чжеюн, - и потому что он всё ещё хотел секса на заднем сидении новой машины, но понимал, что не получит его, и это было смешно. – Иди нахрен, реально, просто у тебя еды нет дома и ты хочешь, чтоб кто-то приготовил. - Так почему б не ты? – просто спросил Чжеюн. - Продукты-то есть у тебя? – Икчже всё знал. - Так сейчас в магазин поедем. - Так поехали уже, - Икчже всё же рассмеялся, продолжая подставлять шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.