ID работы: 2431680

Рабочие отношения

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну ты и врун, — констатировал Николай, закрывая за собой дверь раздевалки и на всякий случай внимательно оглядываясь на предмет чужих ушей. Но вместо того, чтобы просто усмехнуться в ответ, Андреев неожиданно вполне искренне возмутился: — Я? Врун? Когда это я соврал? — Сам не догадываешься? «У нас исключительно рабочие отношения», — передразнил Давыденко и в качестве немедленного опровержения этому потянулся за поцелуем, однако Игорь ловко увернулся, всё ещё изображая оскорблённую невинность. Как человек мнительный, Николай отступил тоже, лихорадочно пытаясь понять, что он сказал и сделал не так. Может быть, он и правда всё неправильно понял? Хотя чего тут не понять; характер взаимодействия между ними в последнее время был слишком уж недвусмысленным. — Вот ты мне скажи лучше, что значит рабочие отношения? — продолжал распинаться тот, словно не видя смятения своего товарища. — Это те, в которых всем участникам комфортно. В которых продуктивность наиболее высокая. В которых слабые места взаимно прикрываются. Я это так понимаю. Нам хорошо вдвоём? Хотелось бы верить. Продуктивно работаем? Ага, только что аргентинцев нагнули… то есть, я хотел сказать, победили. Про слабые места вообще молчу, хотя мог бы и получше подавать сегодня… — Вот и молчи, — быстро вставил Давыденко. — А тут и говорить больше нечего. У нас с тобой по всем статьям прямо-таки идеальные рабочие отношения. Если согласен, предлагаю прямо сейчас провести заседание по увеличению коэффициента полезного действия. Проверяя замок, Николай решил, что действительно понял всё так, как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.