ID работы: 2431698

Я всегда буду рядом, Гвенни

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… В это время всегда тихо и спокойно. Если прислушаться, можно услышать, как ветви деревьев царапают крышу. Если прислушаться, то услышишь шепот ветра, что прогуливается по улицам и напевает какую-то мелодию. Лунный свет пытается заглянуть в твою комнату, и в темноте создать хотя бы немного света… Она тяжело дыша, крутится на кровати, не находя себе места. Её дыхание такое тяжелое, с глаз катятся слёзы, на лбу выступил холодный пот. Казалось, ещё немного и женщина закричит, но… Открыв глаза, она судорожно уселась на край кровати. С глаз выступали слёзы, катясь по её щекам не малым напором. Комнатный фонтанчик снова заработал спустя столько лет. Женщина посмотрела по сторонам, а потом, облегчённо вздохнув, легла, обратно прижавшись к груди своего мужа. От такого действия, глаза мужчины открылись. Он аккуратно кинул взгляд на неё, прошептав: - Что-то случилось? – этот шепот, казалось, был совсем обычным. Но на самом деле, в этой фразе таилась забота, нежность, любовь… - Нет… - ели слышно ответила она… - Мне приснился тот день… - она замолчала. На глазах выступили слёзы. - Ну… - пробормотал он, прижимая её ближе к себе. - В этом сне ты… - она тяжело вздохнула, утирая слезинку со щеки. – Остался мёртв… Пару минут в комнате царила тишина. Женщина всё с новой силой прижималась к нему, пытаясь забыть тот ужасный сон. А он впустил свою левую руку в её волосы, и целовав её макушку, пытался успокоить. Он прошептал что-то неразборчивое и, немного оттолкнув её, приблизился к её губам и подарил ей очередной поцелуй. Такой нежный, ласковый… А она лишь прижалась к нему сильнее, чтобы ощутить жар его тела, чувствовать его, ощущать его дыхание… - Глупышка, - прошептал он, оторвавшись от её губ и лёгко улыбнувшись. – Я всегда буду рядом, Гвенни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.