ID работы: 243179

Хранители сна.

Джен
G
Завершён
20
автор
trapezium бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сны. Какие бывают сны? По-моему, их много, и они очень разные. Ведь так? Радужные, хмурые, страшные. Добрые и злые. Черно-белые и цветные. Снов много, и снятся они всем. Почти. Есть люди, отдельный класс людей, которым ничего не снится. Я вхожу в этот класс людей. Вы скажете, что нам что-то снится, но мы этого не помним. Но нет. Наших денег вполне достаточно для разнообразных исследований в этой области. Они и доказали, что в момент сна наш мозг выключается. Все потаенные кармашки и полочки сознания – закрываются. Вы скажете, что это все бред, мозг не может умирать или засыпать, все это выдумки. А вот нет. В этом мире возможно все, просто вы этого не видите. Знаете, а вы ведь не видите многого. Потому что вам это не надо. А мы видим. Хотя и завидуем вам, вашим снам… Иногда зависть настолько сильна, что мы не можем перебороть её, и тогда вам снятся кошмары, от которых вы умираете. Для вас, смерть во сне - лучшая смерть, но вы даже не представляете, куда деваются души тех, кто умер во сне… А мы знаем. Они остаются во снах. Некоторым везет, и он навсегда застревают в хороших цветных и добрых снах. А некоторым… Кошмары - это меньшее, что их ждет. Вечные скитания по стенкам подсознания. Вечные мучения от маниакальных мыслей общества. Гнилое общество порождает гнилые сны. А гнилые сны мы уничтожаем. Да, мы не можем видеть сны. Мы не имеет собственных снов. Но мы можешь проникнуть в ваши. И если мы посчитаем, что они слишком гнилые – мы вас уничтожим. Это общество полно гнилых людей. Полно гнилых мыслей. Полно гнилых снов. Мы созданы, чтобы чистить общество. Мы созданы, чтобы не видеть сны… Мы – хранители ваших снов.

Мы же больные люди, в нас же больные мысли, Вечно больные взгляды, видим больные сны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.