ID работы: 2431828

Cладкая месть

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день он это делает со мной. Дрожь пробегает по телу, когда я снова слышу скрип двери. Я трясу руками, но веревки туго сжимают мои запястья. Я хочу рыдать, биться в истерике, но у меня уже не осталось сил этот человек превратил меня в свою игрушку. Я просто повинуюсь ему. Его джинсовые шорты – любимый наряд для моих пыток, легко удерживаются на бедрах. Мои длинные волосы свисают так, что я пытаюсь закрыть свое лицо и не показывать страх. Меня грубо дергают и приподнимают за клок волос, глаза слезятся от боли, но я привыкла. Гарри кидает меня обратно и я ударяюсь головой об пол. Мне становиться хуже и на секунду темнеет в глазах. Я снова поднимаю голову, мой хозяин наблюдает за тем, как я судорожно пытаюсь встать. Свет скрывает половину его лица, так что видно только мягкие губы. С самого начала я хотела прикоснуться к ним, но Гарри не целует своих игрушек. Я не знаю сколько еще готова выдержать это. Гарри развязывает мои руки и я уже могу понять его планы. Несколько цепей лежат передо мной и я жду пока меня развяжут. Мои руки свободны и хозяин развернут спиной ко мне, я вижу его голую спину и мне хочется коснуться ее хоть раз, почувствовать его кожу, это все о чем я могу мечтать. Желание движет мною, и я нащупываю что-то железное возле моего коврика. Я хватаю холодную трубу и со всех оставшихся сил бью точно по затылку хозяина. Гарри падает и замирает, я судорожно перебираю пальцами по полу и подлезаю к нему. Его губы плотно сжаты и нахмуренная переносица, говорит о том, что произошло пару минут назад. Даже в таком положении хозяин остается угрожающим, только сейчас я понимаю, что наделала. С моих губ слетает всхлип и я боюсь дотронуться до его прекрасного тела. Мне хочется ударить его, но что-то противоречит мне: он настолько долго управлял мной, я забыла, как это делать самой. В одном из ящиков я нахожу веревки, которыми хозяин обычно привязывал меня к стойке. Я хочу отомстить ему. Его руки, как и ноги связаны, Гарри лежит на кровати. В одних шортах он выглядит божественно. Не было ни разу, когда хозяин выглядел плохо. Он следил за собой: чистая, отглаженная одежда, свежее дыхание и одеколон. Он следил за мной также, я всегда была вымытой и с чистой головой, хозяин не терпел грязи. Его зеленые глаза приоткрываются и еще минуту он приходит в себя. Я тихо стою возле кровати, наслаждаясь видом моего подопечного. Сейчас злость бурлит во мне, я хочу отомстить, дать почувствовать ему то, что чувствовала я. Гарри дергает руками, но веревки крепко фиксируют его положение. Я улыбаюсь и подхожу ближе. Хозяин переводит взгляд на меня, сейчас он испуган, но не теряет контроля. В его рту кляп и он пытается что-то сказать мне. Но я знаю, что если дам ему говорить, то не смогу закончить начатое. Я медленно нависаю сверху и провожу пальцем по нежной коже на ребрах. Моя грудь вздымается, я чувствую возбуждение внизу. Гарри дергается и внимательно следит за моими действиями. Он никогда не позволял мне трогать себя, теперь хозяин не может мне этого запретить. Я улыбаюсь и касаюсь языком соска Гарри, его зрачки расширены и я не свожу с него глаз, наблюдая за реакцией. Он сладко прикрывает глаза и я ударяю его по ляжке, я не хочу чтобы он получал наслаждение. Гарри дергается и я улыбаюсь, он все еще пытается выбраться, не понимая насколько крепко он связан. За эти три года, я научилась вязать узлы у него. Я залажу сверху на него и медленно целую шею, опускаясь все ниже. Я смакую каждый сантиметр его нежной кожи, Гарри выгибается и тяжело дышит. Мне нравиться, что я могу заставить его чувствовать, что сейчас я главная. Я цепляю уголок его джинсовых шорт и вижу лейбл боксеров, резко сдергиваю шорты, вместе с трусами до колен, так что член качается в воздухе. Я прикасаюсь губами к головке и слежу за Гарри, его лицо красное и он весь напрягся. - Хозяин хочет ласки? – я хлопаю глазками и он кивает головой. Я прикусываю головку с силой и Гарри взвывает, когда я смеюсь. Мне приятно чувствовать себя лидером, я хочу причинять ему боль, такую как он причинял мне. С помощью веревок я могу заставить Гарри перевернуться и теперь вижу его сладкую попку, торчащую вверху. Хозяин развернут, но глазами следит за мной, что только мне на руку. Громкий шлепок и за ним еще один разлетаются по комнате. Красная кожа горит и вены на шеи хозяина выступают с новой силой. Я прекращаю бить его и подлажу ближе, сейчас он стоит раком и мне открывается прекрасный вид. Своим языком аккуратно провожу по бедру и хозяин трясется, вся его кожа красная и буквально горит, будут большие синяки. - Хозяину хорошо? – я целую его в щеку и улыбаюсь. Гарри мычит, его глаза злые и он готов меня наказать, но не сегодня. - Сейчас хозяину станет еще лучше – я ласково потираю горящую кожу. Вокруг моих бедер прочно закреплен фаллоиметатор и я резко вхожу в мокрую дырочку. Гарри громко взвывает, а я все сильнее наращиваю темп. Крепко обхватывая руками сладкую попку, я бьюсь животом все интенсивнее. Тело хозяина скрюченное, но широкая спина напряжена и мне быстро наскучивает это дело. Я растягиваю пояс вокруг бедер. Гарри лежит передом на кровати, его член покачивается из стороны в сторону, не смотря на все он по-прежнему возбужден. Медленно покачивая бедрами, я трусь о твердый орган между моим и телом хозяина. Гарри весь горячий, его тело красное и я раздвигаю бедра, насаживаясь на член. Двумя руками упираясь о пресс хозяина, я опрокидываю голову и хрипло стону. Пошлые шлепки слышно по всей комнате и Гарри стонет вместе со мной. Я чувствую как его член набухает и приостанавливаюсь, не давай Гарри кончить. Еще пару таких раз, я обрываю оргазм моего мальчика, я хочу заставить чувствовать его. Слезы капают с глаз Гарри и я языком собираю каждую из них. Это словно мед для меня, его тело дрожит и я делаю окончательный прыжок на его теле и Гарри бурно изливается в меня. Я вижу как его тело обмякает и развязываю его руки и ноги, я сделала все, что хотела. Мне нечего бояться, теперь он может меня избить или еще хуже… Гарри достает кляп изо рта и подходит в притык ко мне. Пару секунд я боюсь смотреть вверх, а затем чувствую мягкие губы на своих. Хозяин никогда прежде не целовал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.