ID работы: 2431837

Поцелуй на летающем бизоне

Гет
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восточный храм воздуха. Джинора медитирует в большом зале. Тут ниоткуда появляется Кай, вбегая в комнату. -Джинора... -Ты не видишь? Я медитирую! Не мешай! - сидя спиной и не открывая глаз, перебила его шатенка. -Но... -Я же сказала, что медитирую! - на этот раз, уже открыв глаза, с повышенным тоном сказала Джинора. -Сколько можно уже медитировать! Ты на свежем воздухе 100 лет не была! Пошли на бизоне хотя бы покатаемся! - не выдержав, наконец, сказал Кай. -Никуда я не пойду! -Ну ладно! Раз ты сама не пойдёшь, значит тебя поведут! Вдруг зеленоглазый сделал пару взмахов руками и поднял девушку в воздух. -Отпусти! Что ты делаешь, Кай!? -Вывожу тебя на свежий воздух! - с усмешкой сказал маг воздуха. -Я сказала, отпусти! - приказывая, кричала Джинора. -Хорошо, как скажешь! Кай резко отпустил Джинору, и та с криком упала...на руки Кая. -Хорошо, что я был рядом и словил тебя!-с усмешкой сказал шатен. -Не смешно!- вставая на ноги, сказала Джинора. - Ладно! Раз ты хотел покататься на бизоне, то давай наперегонки до стойла! Кто первый, тот и выбирает бизона! Именно такая Джинора нравилась Каю! Весёлая, активная, не вечно медитирующая...как раньше. Два мага воздуха быстро сели на воздушные скутера, практически "вынесли дверь", и с огромным звуком и криками понеслись по коридорам храма. Каждый утверждал, что доберётся первым! Сначала Кай обгонял Джинору, потом Джинора Кая... В конце концов, они добрались до стойла одновременно. Но каждый утверждал, что прибыл на секунду раньше. -Ладно, мы можем спорить вечно! И хотя я добралась первой, давай ты выберешь бизона, - сказала Джинора. -Ну, хорошо! Давай возьмём этого, - Кай указал на довольно молодого бизона. Ребята надели на него седло. После этого Джинора уселась на край седла, а Кай сел на самой голове, что бы управлять бизоном. Через пару секунд они взлетели. -Ну, так почему ты так сильно хотел меня вывести на улицу? - до сих пор недоумевая, спросила кареглазая. -Эм... я просто хотел показать кое-какое место... оно очень необычное, - смущённо сказал Кай. -Ха! Тебе меня не удивить! Я видела, наверное, все места в округе и знаю всё как свои пять пальцев! И это место я наверняка тоже... - Джинора резко прервалась. - Ваааааааууууу! - закричала она, разглядывая внизу зелёный луг. Бизон летел над прекрасным местом, которое находилось за двумя горами, которые были уже позади. Это было настолько прекрасное место, что даже духи сопровождали летящего бизона. Казалось, что здесь никогда не ступала нога человека! -Кай, как ты откопал его!? - всё ещё не придя в себя, спросила Джинора. -Да так, было дело! - смущенно сказал зеленоглазый.- Это ты ещё многое не видела... Кай резко свистнул. Бизон начал снижаться, но продолжал лететь. Он летел среди поля с красивыми цветами. Шатен вытянул руку и начал собирать небольшой букетик. Потом бизон вновь стал подниматься.А Кай перепрыгнул на седло. -Это тебе..., - немного покраснев, сказал маг воздуха. -Эм... спасибо!-также немного покраснев, ответила Джинора. Кай свистнул ещё раз. На этот раз ниоткуда появилось пару небольших летящих духа и несущих с собой венок из цветов. Они стали приближаться к девушке, и, опустив плавно венок на её голову, также незаметно исчезли. -...спасибо, Кай. Это так мило с твоей стороны,- немного усмехнувшись,сказала Джинора. Они смотрели друг на друга. Кай утопал в больших глазах Джиноры. Казалось, их взгляд ничто не могло прервать... Вдруг бизон резко наклонился, и Джинора "съехала" на Кая чуть ли не носом к носу. Это было одиноко-растущее дерево, которое бизон не заметил. -Извини, я такая неуклюжая,-отсев обратно, сказала кареглазая. Ей было очень неловко. -Да ничего, это же не ты виновата,-успокоил её маг воздуха. Джинора посмотрела пару секунд вниз. Потом она резко обняла Кая. На её глазах выступили слёзы. -Ты чего, Джинора? - не понимая, спросил шатен, тоже обняв её. -Просто... не знаю, что бы было, если бы мы тебя тогда не нашли, - сидя, и вытирая слезу сказала Джинора. - С тех пор многое изменилось,-сделав паузу она продолжила,-знаешь Кай, я давно хотела тебе сказать... Ты,... ты мне нравишься,... Ка..., -Джинора не успела договорить,как Кай поцеловал её. Она пару раз моргнула удивлёнными глазами и,прикрыв их, ответила на поцелуй. Казалось, всё вокруг остановилось. Даже бизон как-будто застыл в воздухе. -Ты мне тоже очень нравишься, Джинора, - открыв глаза,сказал Кай и положил свою руку на руку девушки.- Ты ещё мне тогда понравилась,- зеленоглазый начал вспоминать первые дни после их встречи.- Ты была такой очаровательной... Они смотрели друг другу в глаза. На лице невольно появлялась лёгкая улыбка. Они приближались к друг другу... Мгновенье и... ещё один поцелуй. Но он уже был другим. Не таким внезапным, но таким же прекрасным... - Я люблю тебя, Джинора,- шёпотом произнёс Кай. - Я тоже тебя люблю. Начинался закат. Кай предложил Джиноре сесть поближе, на голову бизона. Зеленоглазый свистнул, и бизон сел перед обрывом. Внизу тоже было поле,усыпанное цветами, а вдали - высокие горы, за которыми садилось ярко-красное солнце. Кай и Джинора сидели и смотрели на уходящий оранжевый круг. Маг воздуха,сделав "ничего не делающий" вид, положил одну руку за девушку, что бы та могла немного облокотится на неё. Джинора сначала немного стеснялась, но потом решилась положить свою голову на его плечо. Шатен обнял её одной рукой и они продолжили смотреть на закат. Ей было так тепло и так уютно с ним... Это был, наверное, самый лучший её день на свете. И его тоже. После заката начало темнеть.На небе стали появляться первые звёзды. Джинора с Каем быстро долетели до храма воздуха. Они тихо поставили бизона на место, а сами забрались на Джинорин балкон. -Так, вроде никто не заметил моего отсутствия, - кареглазая незаметно посмотрела в небольшое окно, находящиеся в её комнате.-Все пока Кай! Встретимся завтра! -Спокойной ночи, Джинора,- сказал маг воздуха. -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.