ID работы: 2431950

Лечение Учихи. Метод Наруто Узумаки

Слэш
R
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня сегодня просто замечательное настроение. Сегодня ровно год, как мы с Саске встречаемся. Уже прошел год, а я никак не могу заставить себя не краснеть от его близости. Этот холодный ублюдок в постели просто зверь. У меня после него ещё несколько дней задница болит! Чёрт, как же идти-то больно! Просил ведь, поаккуратней быть, так нет, ему, видите ли, мало было. Ну, ничего, в следующий раз до моей задницы тебе долго добираться будет. Что-то я от темы отошел. Так вот, уже год Учиха терроризирует мою пятую точку во всех известных ему позах, и теперь у нас годовщина, или что-то вроде того. Сегодня у нас запланировано много дел, касающихся этой даты, и сейчас я иду к нему. Квартал Учих как всегда встречал меня пустотой улиц и домов. И как Саске может тут только жить, ума не приложу. О, вот и его дом. Он живет в доме своей семьи, говорит, что так ему лучше. Ну, а что? Лучше, так лучше. Возражать я не стал. Зайдя внутрь, меня встретила гробовая тишина. У меня аж мурашки по телу пробежались. — Саске! — прокричал я в надежде на ответ. Со стороны спальни до меня донеслись звуки и я направился прямиком туда. Открыв дверь, я увидел бледного Саске, лежащего на кровати. Хотя он всегда бледный, только сейчас может сравниться бледностью с Саем. — Ты чего это? — Заболел, — тихо ответил он мне и закашлял. О~о, теперь понятно, где собака зарыта. Я не про Акамару, это просто к слову пришлось. — Тэмэ, тебе к Сакуре нужно. Я… — Уже был. Она лекарства прописала, — Саске указал на рядом лежащий пакетик с лекарствами и рецепт. Ну и гора… Порывшись в пакете и выудив несколько таблеток, пошел на кухню. Налив стакан воды, вернулся к другу. — Вот, — я протянул воду и таблетки. Саске посмотрел на них и быстро закинув в рот, запил. Скривившись и вернув мне пустой стакан, плюхнулся обратно, кутаясь в одеяле. Я стоял и смотрел то на него, то на таблетки, и не выдержав, взял себе одну. Фууу, ну и гадость же. Меня аж передёрнуло, и я побежал выплёвывать эту гадость. По дороге назад я натолкнулся на коробку конфет, что сразу заинтересовала меня. Схватив её, я вернулся к Саске и сел возле него. — Саске, давай я тебя полечу?! — у меня появилась чудесная идея и я хочу опробовать её на нём. — Сакура… — начал он, но я перебил. — Ты скорее помрешь от этих якобы лекарств, чем выздоровеешь. — Тогда хорошо, — тихо сказал Саске. От этих слов у меня в душе появилось такое радостное чувство, что я еле сдержал улыбку. Идея моя заключается в чём? В том, чтобы накормить Учиху конфетами. Я давно уже знаю, что он не любит сладкое. Ещё когда мы в академии учились, он никогда не принимал сладкого от девушек и говорил, что не любит сладкое. — Открой рот! — скомандовал я и тот покорно открыл его. А мне нравится покорный Саске, такой беззащитный, что ли. Скормив ему такими темпами всю коробку и мысленно похвалив себя, я уложил его спать и вышел из комнаты. Сидел я теперь на кухне и ел рамен. Саске давно позаботился уже о моем питании у него, ведь это было моей главной отговоркой, чем он умело воспользовался и неоднократно заманивал в ловушку, как муху паук, только вместо употребления в пищу, Саске занимался более увлекательными вещами и немного болезненными для меня. Особенно на утро. Я бы ещё долго вспоминал бы прошедшие времена, как меня отвлёк стук в дверь. Лениво подняв свою страдалицу, пошел открывать. На пороге стояла Сакура. Она, кстати, и не догадывается о наших отношениях с Саске. Единственные, кто знают об этом, это бабуля Цунаде, учитель Какаши, капитан Ямато, Сай и Шикамару. От этих людей было просто невероятно сложно это скрывать и вскоре они всё узнали. Я даже не знаю, как бы на это всё отреагировала Сакура. Наверное, как всегда избила бы меня и пошла утешать Саске. — Наруто? Ты чего здесь делаешь? — Саске болеет… — Да, я знаю. Кстати, как он? Лекарства помогли? — Я отрицательно покачал головой и широко улыбнувшись, выдал: — Я дал ему конфет и теперь он спит. Глаза девушки полезли на лоб и она закричала на меня: — Как тебе могло прийти в голову лечить больного конфетами? — Так они же вкусные! — нет, а правда же вкусные. — Всё с тобой ясно. Как дураком был, так и остался! — заявила девушка и вышла из дома. Ушла, так ушла, а я пойду проверю, как Саске. В комнате меня ждал сюрприз — Саске, преспокойненько так, лежал на кровати и очень нехорошо улыбался, а от его недавней болезни и следа не осталось. — Саске, с тобой уже всё нормально? — как-то это подозрительно. Не мог же он и вправду вылечиться конфетами? — А ты как думаешь? — Мне по чём знать, ты ведь болел, а не я. — Дурак, это иллюзия была, а ты поверил, — улыбнулся Саске и притянул меня к себе. — И ещё, чтобы ты знал на будущее — я безумно люблю сладкое. Я получил свой подарок, теперь твоя очередь, — прошептал, накрывая мои губы своими и валя на кровать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.