ID работы: 2431966

Вспомни, Нацу! Бонус

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии было уже темно, как никак часы уже пробили 00:00. Соответственно в такое время Нацу лежал в кровати и спал непробудным сном. Однако оказалось разбудить Драгнила было возможно. Сначала в его дверь неуверенно постучали и после секундной задержки начали уже барабанить со всей силы. Вернувшись в реальный мир из сна, сын Игнила сначала не понял причину внезапного пробуждения, но услышав стук, который не услышать было просто невозможно, Убийца Драконов еле поднялся с кровати и сонным шагом побрел в сторону двери. -Кто посмел потревожить мой покой!? - Открыв её и увидев человека потревожевшего его, саламандр секунду простоял в удивлении, а после поспешил закрыть дверь от греха подальше. Но сделать это ему было не суждено, так как этот человек быстро среагировал и ногой устроил препятствие на пути закрывающейся двери. -Постой, Нацу! Я хотел извиниться перед тобой. - Человеком, который потревожил розововолосого оказался никем иным, как Греем. Услышав слова брюнета, Драгнил все таки открыл дверь. -За что? - Сделал вид, будто не понимает розововолосый. -Ты же вспомнил все? Значит прекрасно понимаешь. Если бы не я, ты бы не пошёл на ту миссию, я прав? - Серьёзно проговорил Фуллбастер. -Твоё признание выбило меня из колеи и, чтобы забыться, я решил пойти на задание. Врать нет смысла, поэтому мой ответ да. Если бы не ты, я бы не пошел на ту миссию. - Хоть саламандр и говорил так, он не винил отмороженного в случившемся. -Так и знал! Прости меня, Нацу, прошу прости! Эти два года я не находил себе место. - Маг льда чувствовал себя виноватым. -Не надо корить себя, я не обижен. Я давно простил тебя, Грей. - Сказал Драгнил и слегка улыбнулся. -Я все еще люблю тебя и очень рад, что ты жив, Нацу. - Грей не уверенно обнял саламандра. -На самом деле, - Начал сын Игнила и сделав секундную заминку продолжил, - когда я ехал в поезде, то решил для себя, что когда вернусь с миссии призаюсь тебе. Признаюсь, что твои чувства, они взаимны. - Тихо произнес Убийца Драконов. -Ч-что ты только что сказал? - Брюнет отшатнулся, слова розововолосого удивили его. -Что я тоже люблю тебя, отморозок. - Громче произнес Драгнил. Грей не теряя времени поцеловал Нацу. Он слишком долго не видел его, слишком долго ждал и даже представить не мог, что этот момент когда-нибудь наступит. -Больше я тебя не потеряю. - Произнес брюнет, отрываясь от столь желанных губ. Пройдя в дом розововолосого, отмороженный закрыл дверь и прижал Нацу к стене. Фуллбастер терзал губы Драгнила поцелуями и иногда покусывал их, параллельно холодные руки отмороженного блуждали по телу саламандры: проводили по голому торсу, вызывая и Убийцы Драконов мурашки, лаская соски, срывая с губ розововолосого тихие стоны. Нацу пытался отвечать на поцелуй, хотя получалось это довольно не умело, что вызывало у мага льда легкую улыбку. Розововолосый стащил с брюнета рубашку. Грей же повалил Нацу на кровать, продолжая ласки и опуская руки на уже вставший член Драгнила, чем сорвал с губ розововолосого очередной стон. Теперь уже саламндр поцеловал отмороженного, стараясь удержать инициативу и запуская в рот брюнета язык. Маг льда просто не сопротивлялся, он снял с Нацу плавки, начиная надрачивать Убийце Драконов. Саламандр разорвал поцелуй, воздуха ему катастрофически не хватало. Пока Драгнил пытался отдышаться, он почувствовал, как в него проникло сразу два пальца, был лишь легкий дискомфорт. Немного порастягивая саламандра, Грей ввел третий палец, продолжая расстягивать Нацу. Розововолосый же почувствовал жуткую боль, но ее перебивало наслаждение, которое держалось тугим комом в областе паха. Вытащив пальцы. Фуллбастер убрал руку с члена Убийцы Драконов и схватил первый попавшийся крем на тумбочке сына Игнила, размазав его по своему члену, вошел в Нацу на всю длину, ожидая пока тот привыкнет к новым для себя ощущениям. Спустя некоторое время Грей начал медленно двигаться в нем. Розововолосому это приносило жуткую боль, он схватил отмороженного за спину и с каждым его толчком царапал брюнета. Фуллбастер же входил под разными углами. Еще толчок и Нацу выгибаясь в спине громко застонал от удовольствия. У Грея получилось найти простату и, продолжая двигаться под этим же углом, начал ускорять темп. Через некоторое время маг льда вдалбливался в Убийцу Драконов с невероятной скоростью, а тот начал поддаваться бедрами навстречу. Чувствуя приближающуюся развязку, Фуллбастер, вновь положив руку на пах саламандры, начал дрочить ему, вызывая громкие стоны удовольствия с губ розововолосого. Нацу кончил первым, изливаясь Грею в руку, а за ним же кончил отмороженный прямо в сына Игнила. Пытаясь отдышаться, Грей лег рядом с саламандром, прижав его к себе. -Больше не отпущу. Теперь ты мой, головешка. - Со сбивчивым дыханием произнес Грей. Нацу на это лишь улыбнулся. И через некоторое время они провалились в царство Морфея.

***

Следующий день. Гильдия Хвост Феи.

-Смахнемся, ледышка! - Прокричал Нацу. -Сейчас ты у меня получишь, головешка! - Грей ударил лбом об лоб розововолосого. -Отставить! - Крикнула на них Эльза. -Есть, сэр! - Саламандр и отмороженный положили друг другу руку на шею, аля "Лучшие друзья навсегда". -Да, пожалуй, что-то не меняется. - Улыбнулась такой картине Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.