ID работы: 2431991

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максвелл спит со всеми. С Эдинсоном, с Тиаго, с Эсекьелем. Максвелл спит даже с новичками, особенно с новичками. Это как особый обряд. И даже Давид не избегает его, хотя этот раз уже не первый. В сборной все прошли через Максвелла. Максвелл спит со всеми, жестко трахает их и полностью отдается. Максвелл не спит только со Златаном. Златан думает, что дело в нем. Когда они пытались, Максвелл просто не смог. А сейчас Максвелл просто боится разочаровать Златана. Максимум, что между ними было, - жаркие поцелуи, которые никогда не перерастали в большее. Поэтому Максвелл ведет себя, как настоящая шлюха. Он открыто флиртует со всей командой, не смущаясь ничего. Он выбирает каждую неделю кого-нибудь из игроков и уводит его каждый день после тренировки. Каждое утро он возвращается с горящими глазами и с новыми засосами по всему телу, из-за которых даже на играх ему приходится носить кофты с рукавами. Златан бесится, но молчит. Златан дрочит каждый день, представляя, чем занимается Максвелл, и выстанывает его имя. В один из дней Златан задерживается в душе, ждет когда все, кроме Максвелла, уйдут и прижимает его к двери душевой. Он не говорит ни слова и впивается ему в губы жестким поцелуем, от которого Максвелл ударяется головой о дверь и в глазах темнеет. Златан опускается ниже и берет у Максвелла в рот. Максвелл приходит в себя и пытается отстраниться от Златана, но тот делает минет так умело, что Максвелл задыхается. - Я хочу, чтобы ты трахнул меня, - шепчет Златан, и Максвеллу ничего не остается, кроме как кивнуть. Он прижимает Златана лицом к стене и входит в него. Златан шипит сквозь зубы. Максвелл берет его грубо, сжимает бедра до боли и кусает мочку его уха. Когда Максвелл кончает, Златан следует за ним. - Долго же ты продержался, - ухмыляется Златан через несколько минут. - Пойдем в душ, мы должны повторить. Максвелл не спорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.