ID работы: 2432030

Victim of love

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Loura Palmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я вновь сижу на полу лестничной площадки, облокотившись о твою дверь. И ты там за дверью, вместе с той противной рыжей девчонкой. Вы не ладите с ней, но все же любите друг друга. Конечно любите... Ненавижу твою ложь. Ненавижу. Лучше бы сказал правду. Так было бы гораздо легче. И я бы, наверное, не сидел здесь за твоей дверью и не давился бы собственными рыданиями. Я так жалок сейчас. Я сам себе противен. Видел бы ты сейчас меня... Невыносимо хочется прикоснуться к тебе. К твоим вечно прохладным рукам и словить на себе твой ледяной взгляд. И как же бы мне хотелось остаться в твоих глазах навсегда. Я был бы готов даже на побои, но даже такого мне не дождаться, потому что вывести на эмоции тебя очень трудно. За дверью слышится заливистый смех, и я вздрагиваю. В груди что-то больно колет и дыхание прерывается. Почему я не могу встать и просто уйти отсюда? Почему? Ответ прост. Я просто упиваюсь своими переживаниями, эмоциями и чувствами. Сейчас это единственная вещь, которая у меня осталась от настоящего меня. И я не хочу терять этого. Только не сейчас, нет. – Не открывается, – послышался недовольный писклявый голос, который наполнен чем-то фальшивым, – Ма-а-акс, помоги. Пока она зовет мой повод для страданий, я уношу оттуда свои ноги на этаж выше. Надо подождать, пока она уйдет. Не хочу быть замеченным. Было бы отвратительно. Дыхание прерывистое, хотя я пробежал совсем немного. На этаж выше. Или на два. Я даже не заметил, если честно. В крови пульсирует адреналин. Честно, сейчас хочется, чтобы он меня поймал. Давай же, поймай меня. Зачем тебе сдалась эта девчонка? Она такая скучная и неинтересная... Её даже ловить не надо, потому что она сама с легкостью отдастся тебе. А ты не такой. Тебе так неинтересно. Я же знаю это... И я специально играл, хотя мог бы отдаться также легко, как и эта дурочка. Девчонка кажется, уже спустилась, но вот только входная дверь их квартиры не хлопнула. А может я просто не услышал? Тихо спускаюсь вниз и проверяю, открыта дверь или же нет. Тихонько тяну ручку на себя и дверь открывается. Таки не закрыл. Черт, надо скорее уходить. Возможно, что его, так называемая, любовница просто ушла в магазин за угол, поэтому дверь осталась открытой. – Проходи,– я слышу, как всегда непоколебимый голос и делаю шаг назад. – Я тебе говорю. Сердце учащенно стучит, и я делаю два неуверенных шага вперед для того, чтобы зайти в твою квартиру. Теперь она пропитана её присутствием. И мне тошно от этого. Ведь раньше тут хозяйничал я. И плевать, что не умело. – Не стой в коридоре, проходи в комнату. Я не кусаюсь, Алекс. Черт, почему-то так страшно. Внизу живота все скрутилось и кажется, что все мои чувства видны на лице, хотя я всегда их скрывал под разными масками. Я всегда разный, а сейчас смотри - вот он я. Самый настоящий я. Сгусток эмоций и чувств. Весь твой. Точнее хочу быть твоим. Жаль, что этого никогда не произойдет. Ты быстро усаживаешь меня к себе на колени и разворачиваешь к себе лицом. Мне хочется возмутится, но рот закрывает твой поцелуй. Такой грубый и властный, что я невольно застонал, прижимаясь к тебе всем телом. И зачем все это? Зачем? Если завтра будет, как всегда. Ты опять с ней, а я под твоей дверью. Я не хочу этого. С меня хватит. Я устал. Конечно все это только в мыслях. Тело же просит другого. Оно хочет твоих прикосновений. Не важно каких. Главное, чтобы твоих. – Дверь. Ты не закрыл её, а если... Ты снова не даешь мне договорить, опрокидывая на кровать. Поддаюсь телом вперед и дрожащими пальцами стягиваю с тебя футболку. Я весь дрожу и горю. Дрожу то ли от желания, то ли от страха. А может от всего одновременно. Не могу понять. Единственное, что я сейчас понимаю это желание того, чтобы ты поскорее взял меня. Я отдаюсь тебе, даже не сопротивляясь, как это было раньше. Потому что устал от притворства. Пускай я побуду настоящим сейчас. Слушай же меня настоящего. Чувствуй меня. Люби меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.