ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Та не парься ты! Конечно же не станем мы распространять. Это только для проверки.- заверил его тот, что был пониже. - Знаешь, Кларк, я тебе не особо доверяю.- сказал Том. - А моему хуку справа веришь? Да и выбора у тебя нет, если не хочешь очутится в реанимации!- заржали обидчики. "Доигрался,Томми." лишь подумал про себя рэпер. - Ладно, я пойду.- опустив голову, вынес себе приговор Том. И вышел из ненавистной комнаты под мерзкий смех его знакомых по игре в карты. Том обыскал весь дом в поисках брюнета-модели, с которым ему предстояло провести ночь. Он нашел Билла сидящего на подоконнике, поджав ноги к груди и с бокалом мартини в руке. Он задумчиво смотрел в окно. В комнате,на удивление, было мало людей. Но они не обращали никакого внимание на то, что происходит вокруг, окунувшись в сладковатый дым от травки. И на фоне этого бедлама Билл казался каким-то неземным ангелом. Том тихо присел около парня на подоконник, но Каулитц даже не заметил, тогда Том тихо его позвал: - Билл...- тогда модель дернулся от неожиданности, после чего был смущен своим поведением, опуская взгляд. А на его щеках едва виднелся румянец, виднеющийся в лунном свете. - Прости, просто задумался и не заметил как ты подошел.- Том видел, что парень смущался. - Это ты прости, что так внезапно.- Трюмпер по-доброму хохотнул, на что Билл улыбнулся и осмелился поднять взгляд на парня который так к себе располагал к себе. И Том случайно заглянул в эти шоколадно-карие глаза, которые от полумрака и темного макияжа казались просто гипнотическими. У Тома аж сперло дыханье и протрезвел мозг от этого взгляда. И ему стало противно от самого себя, что ему нужно так грязно использовать столь очаровательного парня с гипнотическими глазами. - Почему мы раньше с тобой не общались?- Том действительно заинтересовался этим вопросом. - Ну,не знаю. Наверное просто судьба распоряжалась так.- с милой улыбкой произнес Билл, допивая мартини в своем бокале. Том предложил принести парню еще мартини, на что тот согласился. А сам Каулитц в это время сидел мечтательно воздев глаза в звездное небо, радуясь тому, что этот рэпер обратил на него свое внимание. Когда оба парней уже достаточно много выпили, Том стал замечать, насколько Билл приятный собеседник. Он не напрягал. И их общение было настолько легким и непринужденным, что они уже успели поговорить даже о достаточно личных темах. Билл постоянно мило кокетничал и строил Тому глазки, в которых горел загадочный огонек. В их разговоре стал все более заметен флирт как от Тома, так и от Билла. И в какой-то момент Билл снова опустил взгляд, прикрывая лицо черной челкой. И с какой-то детской непосредственностью поверг Тома в шок: - А знаешь, ты мне очень нравишься.- он продолжал смотреть на свои руки, стесняясь поднять взгляд...И наконец, выражая свои чувства в слова. У Тома от этих слов пошли мурашки по коже и слова застряли где-то в горле комом. Он приблизился к брюнету и осторожно приподнял его лицо за подбородок. Тот поднял свои восхитительные глаза и уже не мог их отвести от глаз Тома. А в это время Трюмпер все приближал лицо к Биллу и уже в сантиметре от его губ остановился, давая возможность Биллу решить. И брюнет, лишь блаженно прикрыв карие глазки, нежно прикоснулся своими аппетитно пухлыми губами к Томовым. У обоих было ощущение, что по телу пропустили разряд тока. Том жадно впился в губы Билла, требуя столь приятного контакта. Обоим снесло крышу и не долго думая Том посадил брюнета себе на колени так, что длинные ноги оного оказались по обе стороны от бедер Трюмпера. Теперь Билл смотрел сверху, оторвавшись от губ Тома и соблазнительно провел язычком по губам. Том притянул парня еще ближе к себе, восстанавливая поцелуй и гладил ему оголенную поясницу и опуская руки на его попу. От Билла приятно веяло цитрусами и еще чем-то неописуемо приятным. И Тому уже казалось, что он не может жить без этих притягательных губ. В комнате стало шумно и Том предложил Биллу подняться этажом выше, где находились спальни. Брюнет, на удивление, согласился.И для Трюмпера оставалось загадкой то ли алкоголь говорил за Билла, то ли его собственное желание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.