ID работы: 243208

Зря ты так...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Дом Билла оказался очень просторным и уютным. В нем было много пространства,но это не напрягало а наоборот давало вздохнуть полной грудью. Интерьер был стильным, но не пафосным. Все было комфортабельным и в то же время функциональным. Было видно, что обустройство дома стоит не один десяток тысяч евро. Парни сидели на кухне и пили утреннее кофе. "Хах, прямо как семейная пара"- подумалось Трюмперу. И это казалось таковым со стороны. Солнце уже весело выше,но его свет все еще был золотистым,приятным и мягко грело кожу. И Тому захотелось получше узнать этого необычного парня. - Так ты живешь один. А в какой стране твои родители живут?- Билл отхлебнул немного кофе и сморщил носик- слишком горячим был напиток. - Они работают во Франции. Занимаются оформлением международных перевозок. Ну,машины например и всякое такое. А ты живешь с родителями?- Каулитц сидел на высоком, мягком стуле, поджав под себя ноги и держал кружку с кофе в руках, будто бы греясь. - Да, но такое впечатление что я живу один. У них постоянные дела на работе. Они уходят когда я еще сплю и приходят когда я уже сплю. Ну если вообще я дома. Их не интересует мои дела и учеба. Им главное что бы все счета были оплачены и я им не мешал.они мне периодически оставляют денег что бы я их тратил в свое удовольствие.- от этих слов ему самому стало как-то грустно. Легкий осадок в его душе всколыхнутся,оставляя горьковатый привкус печали. Но он отогнал эту хандру в дальний ящик. И снова повисла тишина,которая разбавлялась только звуками просыпающегося города. - Спасибо тебе,Том.- Том сидел в недоумении от фразы брюнета - За что? - За все.- вот так прямо. А Билл просто чувствовал себя свободным рядом с Томом. Он не переживал о том что он говорил, потому что все его слова шли от сердца. А этой ночью они открыли для себя друг-друга. - Эта ночь была прекрасна, Билл.- репер сам не знал зачем он это говорил,просто хотел что бы Билл знал об этом. А от его слов модель залился краской и снова закрыл лицо черной челкой. Он прекрасен в своем смятении и нежности днем, и в своей игривости и страсти ночью. И ответил он шепотом: - Эта была лучшая ночь в моей жизни. Мне еще ни с кем не было так хорошо как с тобой.- Билл поднял взгляд на Тома и увидел его нежную улыбку, от этого у Каулитца по всему телу пошло тепло. Том посмотрел на время и чертыхнулся, замечая что они просидели у Билла четыре часа. И Том уже думал ехать домой, но Билл его не пустил: - Я же сойду с ума в этом пустом доме. Пожалуйста, останься со мной.- его глаза пленили, не давая выбора. - Ладно,но ты обязан обеспечить мне душ!- с хохотом выговорил Том. А Билл просто прыгал от счастья и с хитрым прищуром и томным голосом тихо проговорил - а вот это я тебе точно устрою.- и он со смехом запищал, когда Том его подхватил и стал кружить по кухне. Остаток дня они провели вместе. Только в компании друг-друга. И это был самый веселый день в жизни обоих. Они бесились в душе, вместе в обнимку смотрели телик( что было не свойственно ни для одного из них) во время просмотра они больше уделяли внимание поцелуям,нежели скучным передачам. И расстались они только когда на улице стало смеркаться. Пара стояла на прохладном крыльце дома Билла, освещенное только мягким светом фонаря, вокруг которого уже роились мелкие букашки. А парни все никак не могли попрощаться... - Ты же мне позвонишь,как доедешь? А то я переживать буду...- под вечер у Билла в глазах появлялись таинственные огоньки.Они не давали покоя душе Тома, напоминая о том, каким страстным и горячим может быть Билли. Гибкий и игривый. Но ему было уже действительно пора домой. - А ты будешь ждать?- улыбка. Провокация. - Я без твоего звонка не усну.- и провел язычком по губам. Так соблазнительно и возбуждающе...Том,не сдержавшись, горячо поцеловал столь желанные губы. И оторвавшись, напоследок прошептал прямо в губы: - Обязательно позвоню или напишу смс. Жди.Ты только жди...- и развернувшись, быстро направился в сторону остановки. А Билл продолжал стоять на крыльце,не замечая вечерней прохлады, со счастливой улыбкой и вкусом любимого человека на губах. Это и есть счастье? Для брюнета это сейчас было счастьем. Позже, он зашел в дом у улегся в кровать, не сводя с телефона глаз. И аппарат оповестил хозяина о новом сообщении: "Я дома. Всё отлично. Уже скучаю по тебе и твоим губам. Сладких снов. Ты мне тоже очень сильно нравишься." Билл чуть ли не в счастливой истерике погрузился сон, что бы увидеть такие же радостные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.