ID работы: 2432091

Цветок лотоса

Слэш
R
В процессе
3
автор
Kamilla_Del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винсон/Джимми

Настройки текста
Очень страшно, когда ты монстр. Да ещё какой! От самого Люцифера! Просто невероятно сложно жить человеку, которого всевышний одарил такой судьба. Нельзя весь себя свободно; вечно оглядываться, но не смотреть назад. Если посмотришь – воспоминания поглотят тебя, и ты можешь не вернуться. Будешь пустой куклой, которая следует инстинкту. А что за инстинкт у монстра? Убивать, конечно. Никогда уже не обратишь внимания на летнее палящее солнце, не попробуешь больше сочной клубники и не съешь с любовью приготовленного матушкой риса. Что за судьба? Наказание. Ло всем сердцем ненавидел свою жизнь, но ничего поделать уже было нельзя. Представляете, как он себя чувствовал, когда приходилось притворяется, что ему весело в компании своих друзей? А когда приходилось улыбаться всем на семейном вечере? Такой человек, как Юшен, не испытывает чувств. Точнее, не испытывал... Кто бы мог подумать, что некоторый юнец, который появился из неоткуда, мог выбить землю из под ног Ло? Да никто такого не подумал бы, считая и самого монстра. Совсем недавно в захудалую контору, в которой работал Юшен, устроился новый менеджер. Очень добрый и улыбчивый, с потрясающими шелковыми кудряшками. Куда было Ло, со своими коротко стриженными крашеными волосами, до такого великолепия? Можно сказать, что только они покорили душу монстра, но это было бы ошибочно. Чжао, а так звали того парня, был на целых пять лет старше Юшена, что давало ему право всячески коверкать имя бедного Ло. Юшен-ни, Сяо Ло, или ещё куда хуже - Ло-я, что ужасно похоже на растение. Как его так? Ах да, алоэ. Чжао то хлопал младшего по плечу, то трепал по волосам без всякого зазора и совсем не догадывался о страшной жизни программиста. Сегодня Ло очень взволнован, так как намечается корпоратив по поводу успешной сделки. Всё бы ничего, если бы явка была не обязательной. Как ему себя вести, если вдруг Чжао решит подойти к нему и заговорить с ним? Он не знал. Сказать, что Юшен не "молился" на светлый образ – ничего не сказать. Мечтания о совместно ночи занимали почти всё время. Впервые Ло был влюблён так сильно, что его даже очень пугало. Он не знал, как признаться или как хотя бы намекнуть. Самое большое слово, которое сорвалось с уст, посланное в сторону Чжао, было: «Пожалуйста».

***

— Уже неделю не было известий о маньяке, которого в народе начали называть: «хореограф». Он сначала убивал своих жертв самым страшным образом, а то есть: выкалывал им глаза и перерезал вены; после он располагал труп в каком-нибудь танцевальном па. Его характерным символом, который он рисовал возле жертв их же кровью, является цветок лотоса. Мы очень надеемся, что он больше не вернётся, ведь полиции ещё не удалось найти ни одной зацепки! А сейчас новости спорта... — Ло, завязав галстук, отключил телевизор и усмехнулся. Им очень повезло, что Юшену сейчас некогда. Но зато, когда он вернётся, трупов будет гораздо больше, ведь программист хочет попросить о том, чтобы ему разрешили работать на дому. Это очень удобно. Быстро надев запонки на рубашку и захватив с собой бумажник, Ло отправился к месту встречи, а именно к заведению под названием «Игра Дракона». Это было небольшое казино с ресторанчиком. Конечно, не станет же шеф раскошеливаться из-за одной сделки, но вообще ничего не сделать было бы очень дурно. Недавно Юшен перекрасился в нежно-розовый цвет. Он любил экспериментировать со своими волосами, что, кажется, не нравилось некоторым прохожим. Одни смотрели на него с осуждением, другие с восхищением, а третьи вообще не обращали никакого внимания и были заняты своими делами. «Как это отвратительно – отдавать радость жизни интернету. У меня нет таких возможностей,» – думал Ло, рассматривая подростков, которые даже не удосуживались взглянуть перед собой, оттого, что все их внимание было привязано к различным гаджетам. Телефоны, планшеты, игровые приставки и даже карманные компьютеры, в то время, как у Юшена был только телефон, которым он почти не пользовался. — Ло-ши, мы тебя уже заждались! — воскликнула миленькая секретарша, забирая у программиста пальто. Юшен позволил себя обслужить, после чего отправился присесть на маленький угловой диванчик в дали комнаты. Сегодня будет достаточно нудный вечер для нашего маньяка. Осмотрев беглым взглядом зал Ло заметил, что второго китайца компании, а именно Чу Чжао. Не стоит утаивать, что первым китайцем является наш маньяк. Совпадение? Как знать. — Бу! — схватив Ло сзади за плечи, крикнул Чу и громко засмеялся. — Ты никогда не пугаешься, Ло-я, — сказал обладатель кудряшек, присаживаясь рядом. Юшен скривился – снова он его так называет. — Да ладно тебе, Ло, я же любя, — улыбнувшись, Чжао похлопал программиста по плечу. — Чу-хён... — только и мог выдавить из себя маньяк. «Любя» - отдавалась эхом у него в голове. Сердце забилось чаще, а ладони начали потеть. — Ты не веришь мне? Я говорю совершенно искренне! — даже с небольшой обидой в голосе отозвался старший и немного надул губы. Ло сглотнул большой ком, который образовался в горле. Медленно встав и схватив старшего за руку, он решительно повёл его к туалетной комнате. Чу был удивлён, но сопротивляться он не стал. Что ему сделать этот розововолосый милый мальчик? Правда, он отказался от этой мысли, как только оказался прижатым к холодной кафельной стене. — Любя? — наконец-то переспросил Юшен, взяв старшего за подбородок. Чжао был выше, но в этой ситуации высок был тот, кто прижал его к стене. — Ты чего, Ло-я? — Не называй меня так! — выкрикнул Юшен, ударяя рукой в стену. — Не называй... — снова повторил «розовый» китаец, отпуская подбородок старшего. — Но почему? Я думал, тебе нравится. Я облапошился, — вздохнул Чу и состроил виноватый вид. — Больше не называй меня никак. И вообще на глаза мне не попадайся! — на высоких тонах проговорил Ло и отошёл к раковине. Кто в этом зеркале? Самое настоящее ничтожество и неудачник. Молча подойдя к младшему, Чжао положил ему ладонь на щеку и повернул его лицо к себе и без всяких слов, которые вовсе были не нужны, накрыл его губы своими. Получился поцелуй неуверенным и невинным. Юшен вовсе был в шоке. — Чу-хён... — отстранившись, запинаясь проговорил Ло, но его заткнули очередным поцелуем – более страстным и нежным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.