ID работы: 2432140

Два года странствий

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение

Настройки текста
Эта история о Элинор, ей вот вот должно было исполнится 16. Она была самой обыкновенной девушкой. Как и все ходила в школу, получала хорошие оценки, особенно по физкультуре. Друзей у нее почти не было, если и были когда то, то их в скором времени переводили в другие школы. Она была так сказать, одиночкой. У нее были светлые длинные волосы, красивое телосложение и голубые глаза. Ее мать говорила, что если присмотреться, то в них можно увидеть океан... Как то раз Элинор шла домой из школы, и пошла через парк по своей знакомой тропинке где никто кроме нее не ходит. "Как хорошо что у меня спокойная жизнь, есть любящие родители дома." подумала она. Элинор дошла до своего любимого столетнего дуба,огромного, широкого... В могучих ветвях этого дерева поселились птицы, птенцы очень громко кричали. Элинор стояла и любовалась этим прекрасным дубом, как вдруг что то сзади очень сильно ударило ее по голове. Ее оглушили. Очнувшись, она обнаружила что сидит в невероятно большем мешке. Сквозь толстые стенки мешка можно было расслышать крики и стенания... -Как ты думаешь, пяти будет достаточно?-снаружи раздался басистый голос. -Думаю вполне.-ответил другой. Мешок раскрылся, и внутри отверстия показалась бычья морда. "Что за?!" подумала Элинор. Коровоподобное существо схватило ее за волосы и подняло на расстояние вытянутой руки кхм... лапы над землей. Элинор болталась в воздухе как кукла, ей было больно... очень... -Думаю за нее много заплатят!-Бык опустил ее на землю, и все так же за волосы потащил ее к некому подобию камеры. Элинор не выдержала и закричала. -ЗАТКНИСЬ!- и с этими словами он забросил ее внутрь. Элинор очень сильно ударилась головой о противоположную стену. С ее лба потекла красная, теплая жидкость. Быкоподобные существа куда то ушли заперев дверь. В камере с Элинор сидело еще 2 существа. Одно было похоже на тех псевдо быков. на месте где должна была быть ступня - были копыта. А другой был похож на что то среднее между собакой и кошкой. шерсть у него была черная, а глаза ярко голубые. вместо ног у него были собачьи лапы, а руки были человеческие, но только покрытые шерстью. Элинор заплакала. Она посмотрела на свои руки... их покрывала серая шерсть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.