ID работы: 2432183

Попробуй наладить со мной отношения ! Ничего не получится ...

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Согласна , но моё прошлое в крови

Настройки текста
Включив холодную воду , я глубоко вздохнула , как будто собиралась нырнуть , и , закрыв глаза , встала под тугие , приятно покалывающие тело струи . Усталость , накопившаяся за долгую ночь , неохотно отступила , хотя и не исчезала совсем . Минута , две , три ... Вода лилась и лилась , смывая с меня грехи двух дней . Накапав на губку душистый яблочный гель . Лёгкий озноб заставил меня вылезти из ванной и закутаться в белоснежное полотенце , приятно пахнущее дорогим стиральным порошком . Огромное , в пол , зеркало , подсвеченное лампочками . Казалось , что в ванной я нахожусь не одна . Та , другая, отгороженная от меня стеклом , выглядела не лучшим образом . Лицо осунувшееся , под глазами синие круги , уголки губ опущены книзу ... Ничего , приеду домой , высплюсь и к вечеру верну себе прежний вид , подмигнула я своему отражению . Чёрт , куда-то поясок подевался ... Не завязывая халата , я вышла из ванной и превратилась в слух . Из спальни не доносилось ни звука . Какой же он слабак , я с ним справилась не доставая ствола ! Иногда жертвы такие попадаются - приходится повозится . Хорошо , хоть этот не такой . Парню лет двадцать два , ещё не опытный ... Мягкий палас делал мои шаги бесшумными . Вот и настал наконец самый приятный в моей работе момент . Натяну колготки , платье чуть выше колена , пересчитаю дополнительные деньги своей жертвы , захлопну сумочку и незаметно выскользну из номера . Внизу рассчитаюсь со знакомым швейцаром и поеду домой , в свою чудесную загородную виллу . Ярко-красный спортивный "форд-мустанг" быстро домчит меня до места назначения . На улице я другая - молодая , уверенная в себе кровавая дамочка , спешащая по делам . Какие могут быть дела в пять часов утра , ну кроме задания начальника или поездка в казино , VIP-комната , где меня ждёт богатый мужчина , ждущий своей участи . Ну это не так важно . Деньги заставляют каждого заткнуться любого : дежурного , ментов и других любопытных тварей ! О , я умею зарабатывать деньги ! Триста-Пятьсот тысяч долларов за двадцать четыре часа . Принцип предельно прост : хочешь убить соперника - раскошеливайся , по желанию клиента я готова на всё , на всё ! Ну что ж , пора идти . Сегодняшняя ночь оказалось не самой плохой в моей жизни . Этот парень не сдавался , но мой нож встретил его сердце и остальные части тела . Хороший малый , но ... Но я уже давно не принимаю прошений , мне не важна их даже красивая внешность и разум ... Роберт ... Какое странное имя ... Роберт ... Бросив ещё раз взгляд на американца , лежащего в уютной полутьме . Роберт был накрыт бледно-голубым покрывалом . Покрывало было испачкано кровью . Безобразное темное пятно красовалось на его теле . Я спокойным шагом вышла за дверь и шла по коридору гостиной . Грохот раздававшихся со стороны коридора тяжёлых шагов заставили меня вздрогнуть . Но в этом маленьком коридорчике всего одна дверь . Шаги с каждой секундой приближались и наконец затихли перед поворотом , а за ним то я . Я решила посмотреть кто это . Это был мужчина по виду лет тридцать , плащ , темные джинсы , хорошая , дорогая обувь . Каштановые волосы , заплетённые в хвост . Хм ... я знаю этого парня . Это - Анаган . Тоже киллер , но пардонс он мой враг . Работает на Огрона Круг , кажется . Опоздал лошара , я первая убила англичанина . -Ну и где она ?-ему не нужен Роберт , ему нужна я . Зачем ?Он взял свой смартфон и набрал номер .- Алло ! Её нет , придурок . "-Дежурная сказала , что из номера никто не выходил ." -Что ж , но она , по-твоему , в окно выпрыгнула ? "-Откуда я знаю ! Сбежала наверно " -Ну-ну ! Увижу тебя убью ! "-Да пошел ты ! Разбирайся с ней сам , а меня не ..." Он бросил трубку . Я по тихому начала отходить к выходу , но моя любимая сумка зацепилась за зеркало и оно с грохотом упало . Я в мыслях материлась . Вот какого ! Анаган заметил меня и припечатал к стене . -Привет красотка , что хотела уйти ? Не так быстро ! -Отпусти меня ! -Зачем ?-я достала ствол и нацелила ему между глаз . -Иначе дырка в центре !-он ослабил хватку . -Но-но-но , малышка . Опусти ружьё . -Окей , но ты будешь здесь , пока я не уйду , Понял ?! -Я просто хотел поговорить . -О чём ? -Я хотел тебе предложить сотрудничество . -И ты думаешь я буду с тобой ? -А почему нет ? -Я одиночка , убийца и кровожадная ! -Я тоже .-кокетливо ответил он . -Я подумаю ... -Тебе думать не придётся .-он вцепился мне в губы . Гад ! Но я не сопротивлялась , а поддалась . Оторвав себя от его губу я согласилась . Выйдя из гостиной мы завели "форд-мустанг" и набрав приличную скорость ехали по дороге , искушая судьбу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.