ID работы: 2432303

Сектор "Ой, бля" на барабане!

Слэш
R
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 81 В сборник Скачать

15-й круг. Пио(Block B) и Кён(Block B)

Настройки текста
Рейтинг: G Количество слов: 669. Когда успешному и самодостаточному менеджеру по продажам бытовой техники – Пак Кёну – сказали, что в его подчинении будет стажер, он, конечно же, обрадовался так, что станцевал помесь румбы и ламбады. Мысленно, но тем не менее. Появление стажера означало, что Пак Кён теперь крутой начальник. Теперь можно давать стажеру указания, а самому прохлаждаться в комнате отдыха, ссылаясь на то, что так стажер быстрее освоится и научится выходить из трудных ситуаций. Все было прекрасно в этой ситуации. Только успешный и самодостаточный Пак Кён не учел одного фактора: самого стажера, как личности. Еще бы! Он-то ожидал какого-нибудь зашуганного, прыщавого первокурсника, которому позарез нужны деньги на букетики для первой красавицы потока. Кто знал, что в стажеры ему поставят детину под два метра ростом, с хриплым басом, которому позавидует сосед Кёна – курильщик со стажем? Детина носил нелепые шмотки с мультяшными персонажами, широко улыбался и на ходу сочинял дурацкие стишки, тут же стремясь их зачитать. Назвался этот уникум природной шизанутости сначала Чихуном, а потом затребовал звать его Пио. По мнению Кёна, хоть валенком все того же соседа-курильщика, но Пио его звать было куда как проще и быстрее. Как кличка у собаки. Всю первую неделю Кён при каждом удобном случае смывался в подсобку. Там, припрятанная за шкафчиками, стояла его заветная, любимая, единственная бутылочка валерьянки. Нервов и спокойствия стажер жрал немерено. В первый день стажер перевернул стеллаж с удлинителями, пытаясь достать случайно(!) улетевший на самую верхнюю полку телефон. Во второй день чуть не снял с посетительницы юбку, демонстрируя способности к всасыванию у новой модели вакуумного пылесоса. Третий день почти до вечера проходит тихо и мирно, и Кён даже расслабляется. Зря. После небольшого перерыва Пио откуда-то притаскивает «котеночка». На деле – огромного дворового котяру с разодранным ухом и кривым хвостом. Кот носится среди стендов, бросаясь в ноги посетителям. Пио носится за котом, бросаясь туда же. Кён буквально ощущает на своей жопе пинки от начальства, когда те узнают, какая вакханалия тут творится. Четвертый и пятый день Кён хочет забыть как страшный сон. Особенно тот момент, когда Пио на глазах у покупателя засосал жену этого самого покупателя. - Вот такая мощность у этого пылесоса, - выдал он, с громким чпоком отлепляясь от ошарашенной женщины. Пара ушла со скандалом и обещанием, что всей их родни и знакомых и ноги не будет в этом рассаднике извращенцев. Правда, на следующий день, смущенно поправляя завитые локоны, та женщина вернулась и купила пылесос. И соковыжималку. И пять удлинителей. И десяток экологически чистых пакетов. Пио светился как лампочка и сочинял стишки про «пылесосы я продам и бабосов нарублю. Раньше каждый день страдал, а теперь пойду пожру». И действительно уходил в подсобку поедать спрятанные печеньки. Кёновские, между прочим. Выходных Кён ждал как дара небес. Вот только и тут его обломали. Сменщик заболел, стажера надо учить, привет дополнительная смена, но привет и дополнительная за нее зарплатка. Как ни странно, но в выходные магазин непривычно пуст, только что перекати-поля не хватает. То ли на земле таки случился апокалипсис, то ли на их магазин наслали невидимость, но прохожие будто и не видели входа, курсируя мимо. Кён, на пару с Пио, страдал откровенной фигней. Сначала они играли в баскетбол скомканной бумагой, только вместо корзины у них были примотанные скотчем к самому высокому холодильнику удлинители. Правда, игра завершилась уже через минуту. Это для невысокого Кёна холодильник был самым высоким, а Пио вот спокойно доставал до его верха. Да и удлинители, свалившиеся Кёну прямо на голову, не располагали к продолжению игры. Потом устроили кёрлинг чехлами для фотоаппаратов… А потом захотелось есть, и Пио был отправлен в ближайшую кафешку за едой. Уже поедая драгоценную пищу, Кён чуть не давится, когда младший вдруг рявкает бодрое: - Мы с тобою влюблены. Я в картошку, ты – в блины. Ну а может не в картошку, а в тебя совсем немножко. Не пойму, че происходит. Может хён со мной на свиданку сходит? Пак Кён – успешный и самодостаточный менеджер по продажам бытовой техники – давится блинами, зарекается никогда – НИКОГДА – больше не брать стажеров, выписывает довольному собой Пио подзатыльников и… соглашается. А что? Имеет он право на личную – пусть и такую долбанутую – жизнь или где? А за мучения можно будет и премию потом попросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.