17-й круг. Сонёль (infinite) Сынхён (FT Island)
1 декабря 2014 г., 15:56
Рейтинг PG-13
Количество слов: 513
- А ну-ка, малыш, иди сюда, - Сонёль рукой подзывает топчущегося на пороге парня.
- Я тебе не малыш, - дерзит тот, вскидывая подбородок вверх. Он не делает ни единого движения в сторону, оставаясь на месте и с вызовом глядя на развалившегося на постели обнажённого Сонёля.
Сонёль даже приподнимается на локтях, чтобы получше рассмотреть того, кто в скором счастливом будущем станет его сожителем. Парнишка на вид ну совсем уж печальный, если бы не наглый взгляд и гитара за спиной, то Сонёль сразу бы приписал его к тому классу людей, из которых он мелочь выбивал в школьные годы.
- И как же _не малыша_ зовут? - приторно сладким голосом тянет он, специально выделяя отдельные слова и наслаждаясь, как окрашиваются щёки юнца в розоватый цвет.
- Сынхён, - гневно бурчит тот, поправляет ремень гитары и весьма пренебрежительно оглядывает раскрытую перед ним обнажёнку.
Сонёль взгляд замечает и ему это совсем не нравится. Да ему Богом даровано такое идеальное тело, а этот паршивец губы кривит! Да ещё ни одна девушка, покинувшая это ложе любви, не осталась недовольна!
- Где моя комната? - Сынхён нервно заправляет выбившийся локон отросших волос за ухо. - И ты не хочешь прикрыться?
- Нет, - игнорируя первый вопрос, отвечает Сонёль и специально вытягивается в струнку, прогибаясь в спине. Сынхён тяжело вздыхает. - Но если хочешь, то эта комната может стать твоей, как и кровать.
Сонёль проводит рукой по шелковому постельному белью, а Сынхён еле сдерживает рвотные позывы, представив, какая содомия могла здесь твориться.
- Спасибо, но я лучше на диване. Чисто, спокойно, никакая шваль туда-сюда не ходит, - капелькой яда срывается с языка Сынхён, который, заметив, как потемнели глаза у новоявленного соседа, поспешил ретироваться в другое помещение.
- Что ты там вякнул? - раненным зверем кричит Сонёль, спрыгивая с кровати, путаясь длинными ногами в одеяле. Он бежит из комнаты, нагоняя медлительного Сынхёна, и рывком разворачивает к себе.
- Вякают твои шлюхи, а я нормально разговариваю! - сквозь зубы цедит Сынхён, сам не ожидая от себя такой дерзости. - И не свети своими гениталиями. Не такие уж они и выдающиеся! Или у тебя врождённый эксгибиоционизм?
Сонёль, всё ещё обнажённый, стоит слишком близком, гневно дышит в лицо и больно сжимает пальцами плечи: Сынхён с печалью думает о том, что недельки две придётся отказаться от носки любимой майки.
Битва взглядами продолжается в течение нескольких минут, а затем Сонёль резко отпускает парня и заходится истерическим смехом. До слёз на глазах.
- Малыш, а ты мне нравишься! С тобой не соскучишься!
- Ага, - отстранённо говорит Сынхён, ошалело смотря на хохочущего голого соседа и нащупывая рукой дверную ручку.
Он быстро её поворачивает и моментально оказывается внутри комнаты, тут же закрывая дверь на замок, дабы отсмеявшийся сосед не вздумал снова его ловить.
Сынхён прислушивается, но слышит только топот босых ног.
Сонёль заходит в свою комнату, звёздочкой падает на кровать и задумчиво созерцает потолок, загадочно улыбаясь и прикусывая губу.
Интересный мальчишка. Который будет так же интересно смотреться среди белых шёлковых простыней и со стоном его имени на губах.
Улыбка становится шире, а Сонёль сосиской заворачивается в одеяло и тихо шепчет внутрь.
- Эта кровать всё равно станет твоей. Малыш.