ID работы: 2432303

Сектор "Ой, бля" на барабане!

Слэш
R
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 81 В сборник Скачать

21-й круг. Кибом (Shinee) и Минсу (Teentop)

Настройки текста
Рейтинг: G Количество слов: 676 - Мама, мама, а почему та принцесса плачет? - маленький Минсу дёргает стоящую рядом женщину за подол юбки и тыкает пальчиком в девочку, стоящую на краю сцены, ближе к кулисам. Лицо у девочки полностью красное, а глазки опухли от слёз. - Потому, что корона самой красивой принцессы досталась не ей, - мягко поясняет женщина и треплет своего маленького принца по волосам. Минсу морщится и недовольно смотрит на смеющуюся маму, которая опять испортила всю его причёску. Вот как теперь идти и знакомиться с той принцессой. - Я думаю, она самая красивая, - твёрдо сообщает Минсу, глядя на то, как девочка вытирает щёки кулаками. - Так иди и скажи ей это, - мама мягко подталкивает Минсу вперёд, и, стоит тому обернуться, быстро теряется в толпе. Конкурс принцесс заканчивается и проигравших девочек просят покинуть сцену. Минсу не отводит взгляд от понравившейся и внимательно следит за её передвижениями по залу, одновременно решаясь на то, чтобы подойти к этой необычной девочке. Решается он через добрых полчаса, походив за ней невидимым хвостиком и неуклюже прячась за взрослых. - Ты самая красивая тут, - выпаливает Минсу, стоит принцессе обратить на него внимание, и зажмуривает глаза. Ручки, сжатые в кулачки, потеют, а неудобные дурацкие туфли становятся ещё более неудобными. Минсу приоткрывает один глаз. Второй. Девочка смотрит на него немного удивлённо, немного испуганно, немного гневно - Минсу теряется. - Насмехаться вздумал! - взвизгивает принцесса и начинает со всей силы бить шокированного Минсу игрушечным веером. - Не позволю! - Ай больно! - кричит Минсу, отступая назад, спасаясь от нападок агрессивной принцессы. - Не позволю, не позволю, не позволю, - верещит девочка, продолжая махать веером и топать тонкими ножками. - Кибом! Перестань! Перестань, я сказала! - от синяка под глазом Минсу спасает чей-то очень злой женский голос. Озлобленную принцессу от него оттаскивают, но та всё равно успевает больно пнуть мальчика по коленке. - Мама! Он сказал, что я красивая! - возмущённо сопит девочка, злобно сверкая глазами. Минсу поглаживает пострадавшую коленку. - Кибом-а, но ты и правда очень красивый! - Женщина мягко улыбается и гладит девочку по искусственным белым волосам, кудрявыми локонами рассыпавшимися по спине. - Но почему корона достался той малявке-уродине? - злобно шипит девочка, поджимая губы. Минсу думает, что такие слова совсем не красят такую прекрасную девочку. - Кибом-а, нельзя так говорить! - хмурится женщина и легонько шлёпает девочку по грозовым губкам. - И, Кибоми, ты же мальчик, а корона обязательно должна достаться девочке. Женщина мягко перебирает белые кудряшки угрюмой принцессы. Минсу же сначала замирает от внезапно полученной информации, а затем отмирает и тыкает пальцам в принцессу, громко восклицая: - Так ты мальчик! - за что тут же получает веером по макушке. - Давай расскажи тут всем, - злобно цедит Кибом, надеясь своим взглядом прожечь, как минимум, с десяток дырок в Минсу. На что тот не обращает ровно никакого внимания, а подходит и берёт за руки удивлённую таким поведением принцессу. - Даже если ты мальчик, то ты всё равно самая красивая принцесса тут. - важно заявляет Минсу, а щёчки Кибома внезапно окрашиваются в алый цвет. Он тушуется и теряет весь свой яростный запал, смущённо поглядывая на неизвестного мальчика-принца. - Правда? - с надеждой. - Правда-правда, - подтверждает Минсу и целует принцессу в алую щёку, за что тут же получает веером по плечу. - Ай! За что? - Нечего приставать к красивой девушке, - пафосно заявляет Кибом, поправляя платье и поглядывая в сторону хмуро потирающего плечо Минсу. - Лучше бы на танец пригласил. Мама Кибома смеётся в кулак и отходит в сторону, предоставляя детишкам место для танцев. Минсу падает на одно колено перед своей принцессой. за что получает новый удар в плечо веером за “дурак, все смотрят же”. Они неуклюже топчутся на одном месте, и Кибом ведает о том, как мама шила ему это платье, как он выбирал парик и туфельки, и, что у “той уродины” самая ужасная причёска в мире. Минсу молчит и изредка неловко улыбается, не зная, что ответить на монолог мальчика, и только в самом конце танца радостно улыбается, когда Кибом обороняет: - А в следующем году я обязательно заберу эту корону. Ведь у меня теперь есть личный принц! А у этой мымры нафуфыренной нету!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.