ID работы: 2432323

Вечность

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые облака закрывают небо. На улице холодно. Осень. Как легко бывает что-то потерять. Не важно где и когда. Тёплым летом или снежной зимой. Не важно. Тебе будет одинаково плохо. Мы часто даже и не задумываемся о том, что на самом деле нам нужно, чего мы хотим. Подросток, что так истерично и нагло ведёт себя с родителями и утверждает, что какой-то одноразовый друг ему дороже, чем сестрёнка, не говоря уже и тех, кто подарил ему жизнь. Он станет на порядок старше, когда человек, которого он якобы ценил вдруг отвернётся от него, польёт грязью, предаст... В тот момент ребёнок, возможно, наконец поймёт, что был не прав. Стыд. Совесть. Обида. Разочарование. И только они, те, кто грел и заботился от всего сердца, только они простят, поймут и утешат... Мы все через это проходим. Нельзя идти по жизни и ничего не потерять. Это слишком сложно. Можно сказать, невозможно. Все мы ошибаемся и это нормально... Ведь дождь всё равно будет идти. Смывая боль и радость в одно мутное пятно. Ты не терял, но потеряешь. Цени главное, действительно главное, когда у тебя оно есть. Не важно что это. Ты поймёшь, обязательно поймёшь, если ещё не понял. Жёлтые листья спадают с ветвей. Они парят медленно в воздухе. Северный ветер подхватывает их и уносит в даль. На что мы люди похожи? На деревья? На цветы? На листья? Это не важно. Давай остановимся. Посмотрим на всё с другой стороны. Кто ты? Кто я? Кто все? Зачем они здесь?... Вопросов и правда довольно таки много, и ни на один из них нельзя ответить сразу. Как ты думаешь кто они для тебя? Спокойно медленно течёт поток мыслей. Сложно не начать в них путаться. Странное ощущение... Как-будто хочется плакать, но не плачется. Как-будто нет повода, но он есть. Как-будто это тебя не касается, но почему-то очень трогает. Может, это было то что дорого? Да, так и есть, но оно было не твоим. Ты просто искренне сочувствуешь и ни чем не поможешь им. Но не стоит беспокоится. Всё в мире повторяется, внося изменения не заметные. Это будет длится бесконечно, унося листья ветром куда захочется... В вечность...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.