ID работы: 2432326

Счастье для рыжика

Слэш
R
Завершён
7444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7444 Нравится 213 Отзывы 1255 В сборник Скачать

Бонус :)

Настройки текста
Подождав пять минут, Танго, насвистывая одному ему известный мотив, отправился в ту сторону школьного двора, где, по его мнению, сейчас должен был валяться избитый красавчик, который только сегодня перевелся в их школу. В нетерпении прибавив шаг, Танго чуть ли не вприпрыжку дошел до школьных ворот, пройдя которые, он должен был оказаться возле места драки. Не выдержав, парень стремительно побежал. Приближаясь к воротам, он услышал крики и гул голосов. — Ха-ха-ха!!! — вдруг рассмеялся он странным пискляво-злобным смехом. — Я гениален!!! Этот красавец будет моим! — но улыбка Танго померкла, когда он увидел, как этот новенький сидит на его друге и нехило так бьет его по лицу. Не прошло и секунды, как Сим скинул с себя парня и, поднявшись, с ноги зарядил в живот. Драка началась с новой силой. Ребята мутузили друг друга, даже не кривясь от боли. Сим был бы не Симом, если бы не выиграл. Ударив новенького своим коронным ударом в челюсть, альфа повалил того на землю, намереваясь нехило так приложить головой о твердую поверхность. Испугавшись, Танго с громким криком: «Не трожь моё!», кинулся на Сима, сбил с ног его на землю. — Слезь! Эта сука мало получила! — альфа пыхтел, пытаясь скинуть с себя друга, который как клещ в него вцепился. — Это ты сейчас у меня получишь! Я же думал, ты его легонько, а ты чуть не убил моего парня! — укусив Сима за руку, отчего тот маленько прифигел, Танго, эффектно поднявшись, пошлепал к не менее офигевшему новенькому, который держался за разбитый нос.  — Лапочка моя, ты не ушибся? — не обращая ни на кого внимания, Танго шлепнулся к шатену на колени, заставив парня поморщиться, как от кислятины, и не медля ни минуты принялся ощупывать и осматривать альфу. Не успел новенький и рта открыть, чтобы ответить - а он бы ответил, причем культурным матом - как послышался быстрый топот ног, и к ним подбежал пыхтящий как паровоз завуч. — Что здесь п-п-п-п-происходит? — заметив следы драки на лицах парней, завуч открыл рот, его глаз вдруг задергался в нервном тике, и он оглушительно закричал: — Немедленно к д-д-д-д-директору!!! На лице у Сима не дрогнул ни один мускул. Ну, к директору, так к директору. Он никого не боялся. А вот шатен, обнимая аппетитную фигурку за тонкую талию, тяжело вздохнул… помолчал, и опять вздохнул… от скуки… — Может, договоримся? — нарушил тишину новенький. – Нет, я, конечно, с радостью навещу отца еще раз, но как-то не хочется отвлекать его от важных дел, — скучающим тоном сказал шатен, с интересом поглядывая на второй задергавшийся глаз завуча. — О-о-о-отцу? Давайте не б-б-б-будем его отвлекать, — милостиво разрешил руководитель, нервно дергая головой и вспоминая, чем закончился прошлый раз, когда он помешал новому директору… тяжелой вазой закончился их разговор… — Быстро по у-у-у-урокам! — развернувшись, бета с достоинством пошагал в сторону школы. Зазвенел звонок. Народ начал расходиться, косо поглядывая на новенького, на коленях у которого сидел небезызвестный всем Танго. И на хулигана Симона Дане, который обнимал своего рыжего парня, успокаивающе поглаживая того по спине. Увидев, что на них смотрят, Танго, со злобной рожей, показал всем фак, отчего окружающие их люди ускорились, и через секунду рядом уже никого не было. — Кто-нибудь может объяснить мне, почему я сейчас сижу тут с разбитым лицом? — Адам Томсон, новенький ученик школы N, а также единственный любимый сын нового директора школы, смотрел на своих новых знакомых. — Ты, мудак, лез к моему омеге, — Сим попытался было вновь подняться, чтобы повторно откостылять парня, но рыжик, навалившийся на него всем телом, не дал ему этого сделать. — Боже, о чем ты? Никто ко мне не лез! Я его впервые в жизни вижу! Кто тебе сказал такую ерунду? — Микки выжидающе смотрел на альфу, не переставая успокаивающе поглаживать того по ладони. Угрожающий взгляд Сима остановился на месте, где до этого в обнимку сидели Адам и Танго, но там уже никого не было. — Убью суку!

***

— Знаешь, немного неудобно бежать, когда у тебя болит все тело! — пожаловался запыхавшийся Адам, когда они с Танго за короткое время оказались в пустом классе. — И почему мы сбежали? — Лапочка, если бы мы не сбежали, то твоего парня жестоко бы избил его лучший друг, — Танго говорил медленно, как будто объяснял ребенку элементарные вещи. — Да?! Зато из-за МОЕГО ПАРНЯ, жестоко избили МЕНЯ! — вскрикнул Адам. — Да! Да! Да! Ты сам сказал, что я твой парень! — Танго радостно начал прыгать на месте, громко хлопая в ладоши. Тяжело вздохнув, альфа обреченно опустился на стул. Чёрт! Только первый день, а он уже успел обзавестись сумасшедшим парнем… но, по крайней мере, красивым и с шикарной фигурой сумасшедшим парнем… Заметив, что шатен молча сидит на стуле, Танго подошел к нему. — Ну, прости, я не хотел, чтобы так получилось. Просто ты мне понравился. Ты красивый, умный, интеллигентный парень. А я простой безродный омега, который ругается как сапожник, пьет, курит и дерется. Ты бы не обратил на меня внимания. Ну, если ты обо всем жалеешь, то прощай… — очень… ну, прям, очень медленно развернувшись, Танго еще медленнее побрёл к двери, опустив голову вниз. Адам, проклиная себя за безрассудный порыв, побежал за омегой. Догнав Танго, шатен обнял его, крепко прижимая к себе. — Я не жалею. Ты мне нравишься. И ты вкусно пахнешь. Давай попробуем встречаться. Я ничего не обещаю, но… — Ура!!! Мы идем знакомиться с твоими родителями! — Танго, запрыгнув на альфу, обхватил его ногами за талию и принялся покрывать лицо поцелуями, бережно обходя стороной царапины и кровь. — Чёрт! — горестно вздохнул Адам, прежде чем ответить на поцелуи Танго.

***

Невысокого роста рыжий парень чертыхался сквозь зубы, пытаясь не ругаться в голос. Зря! Ой как зря он согласился познакомить своего парня с родителями. — Значит, ты пьешь, куришь, дерешься и еще чуть не сел в тюрьму на два года? — офигевший отец-альфа смотрел на избранника своего единственного сына, задрав голову вверх. — Ага! А еще я занимался мелким воровством, — подсказал парень, беззастенчиво уплетая приготовленную еду папой своего рыжика, немного… ну, вот совсем немного со страхом поглядывая на родителя своего омеги. — То есть, ты хочешь, чтобы я разрешил сыну провести его первую течку с тобой, зная о тебе такие вещи? — альфа отхлебнул воды, увидев немного неуверенный кивок Симона. Наступила тишина, разрушил которую Сим, сглотнув образовавшийся комок… как раз от этой самой тишины… — Скажи, чем ты достоин нашего сына? — вмешался в разговор папа Микки, сочувствующие смотря на Сима. — Эм… ну, я люблю Мика, могу заниматься любой работой, легко защищу вашего сына от опасностей. И… я отлично трахаюсь! А еще вы вкусно готовите! — не смог удержаться от похвалы Сим, успокаивающе поглаживал своего рыжика по спине немного дрожащей рукой. — Я согласен! — вставил свои пять копеек папа-омега. — Что?! — отец-альфа возмущенно открыл рот, немного резко дернув рукой, отчего все присутствующие вздрогнули. — Черт с ним, — милостиво согласился отец Мика. — Только чтоб внуки были только после окончания университета. И… это… можешь садиться, — разрешил альфа, убирая ружье обратно в тайник. Все присутствующие облегченно вздохнули, а Сим рухнул как подкошенный на тихонько скрипнувший стул, вдвое уменьшившись под взглядом отца Мика.

***

— Значит, вы, молодой человек, утверждаете, что являетесь любимым омегой нашего сына? — на Танго уставились два интеллигентных взгляда, и от этого парень почувствовал себя неуютно. Идея прийти в гости к родителям Адама, одевшись в костюм пингвина, вдруг показалась омеге уж очень идиотской. Кто же знал, что родители Адама совсем не обладают чувством юмора. — Ага! — воскликнул Танго, случайно зацепив бокал с водой, и тот упал на пол, с громким звяканьем разбившись. — Упс… — омега, невинно захлопав ресницами, пытаясь незаметно ногой затолкнуть осколки под стол. У родителей Адама в нервном тике задергались уголки глаз. Они то открывали беззвучно рты, то закрывали, не зная что вразумительного можно сказать. Их сын - образованный, интеллигентный мальчик, а привел в семью этого… этого… ПИНГВИНА?! Послышалось тихое «ой…», и папа Адама упал в обморок. К нему стремглав подскочили Адам с отцом, и суетливо уложили потерявшего сознание омегу на диван. — Я принесу воды! — крикнул альфа, скрываясь за дверью. — Я принесу нашатырь! — секунда — и отца Адама уже не было в комнате. Ну, а что Танго?.. Он встал, немного постоял в полной тишине, потом снова сел. Съел ложку оливье, закусил колбасой, немного подумав, снова встал. Услышав, как недалеко за стеной зачертыхался Адам, проклиная чертов разбившийся стакан с водой, и как его отец роется в ящике с медикаментами, ища «чертов пропавший нашатырь», Танго опять сел за стол. От нечего делать съел кусочек аппетитного сыра, следом за ним ломтик лимона. Потом опять встал. Подошел к бессознательному омеге, присел на краешек дивана и выжидающе уставился на папашу своего парня. Как будто почувствовав, что на него смотрят, папа-омега медленно открыл глаза. Но затем увидел пингвина, склоненного над ним, и… снова потерял сознание, успев перед этим перекреститься. — Вы чё, издеваетесь?! — Танго, запарившись в этом гребаном костюме, в раздражении сдернул с себя кофту с капюшоном в виде пингвиньего клюва и штаны (поскольку литого костюма не было, пришлось брать этот), оставшись в нормальных джинсах и футболке. — Харе спать! — залепив омеге легкую пощечину, от которой тот вынужден был прийти в себя, Танго, схватив папу Адама за грудки, притянул к себе. — Короче, я буду встречаться с вашим сыном! Попробуете нам помешать — побрею налысо! Попробуете настроить его против меня — побрею налысо и выложу фотки в Инстаграм! Наконец-то в комнату вбежали альфы, но увидев, что с омегой уже все в порядке, и тот мило беседует с Танго, они облегченно вздохнули. Адам - оттого, что его папа нашел общий язык с парнем, который очень ему нравится, пусть он даже немного странный… много странный… очень много странный… А отец Адама - оттого, что пока искал нашатырь, расхерачил дорогущий сервиз вдребезги. И пока его любимый муж будет разговаривать с сыном и его омегой, он благополучно успеет сбегать в магазин и купить такой же сервиз, пусть и китайскую подделку, а не дорогущий фарфоровый сервиз, который стоит как человеческая почка… и альфа подозревал, на чью почку они купят настоящий, когда муж узнает о случившемся…

***

Насвистывая веселый мотив, рыжий паренек шел в сторону школьных ворот, за которыми, с тетрадью по истории, стоял высокий красивый парень. Он что-то увлеченно вычитывал в своих же каракулях, иногда хмурясь. Микки не хотел… честно не хотел этого делать, но из-за корыстных целей Танго, его парень пострадал. Мик просто не мог не отплатить той же монетой… — Привет, Адам! — весело воскликнул омега, подходя к шатену. — А я там Танго видел. Он какому-то парню глазки строит, — омега приготовился наблюдать комедию. — А парень-то отвечает взаимностью… — Мик, если ты не заметил, он глазки строит всем: даже тете Люсе, уборщице нашей, и пуделю, который возле школы бегает… Чё?! Отвечает, говоришь?.. — в глазах альфы загорался гнев и безрассудная ярость, он явно пришёл в бешенство. — Пиздец тому мудаку! А своему нужно будет по жопе хорошенько надавать… Гадко потирая руки, омега отправился искать своего Сима, чтобы обрадовать новостью о приближающейся течке… Кто же знал, что Танго окажется таким злопамятным? Бедный, бедный Сим… и Мик… Нет, Сим беднее… Микки же только испугом отделался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.