ID работы: 2432341

Заложники прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты жалок. - СУКА! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! – мгновение и айпад летит в стену, разбивая современный дорогой гаджет на маленькие кусочки. Девушка непроизвольно вскрикнула, перекрикнув грохот, и затихла, едва задрожав. – Поверь, это не стоит того! Не жалей меня. Ненавижу когда со мной кто-то из жалости. Она испугана. Я понимаю, она сказала это специально, чтобы разозлить меня, но лучше ей было этого не делать. Как у неё вообще язык повернулся нахуй?! Сука. Я устал быть тупо рядом. Я хочу быть с ней. Но жалость её мне не нужна. У меня еще остались крупицы мужского самолюбия и гордости. Я оглядел «побоище» - стол опрокинут на бок, айпад разлетелся наглухо, а моя «стекает» по стене в слезах. Закурив, я обращаю внимание на то, как тихо стало в доме: соседей больше не слышно. Затушив сигарету, я встал с дивана, собираясь уйти. В этом доме мне больше делать нечего. - Не уходи! Ты же… - Я - что? - Ты мой самый лучший друг!... Доля секунды на осмысление её фразы. К черту! Подхожу и резко прижимаю её к себе, целуя. Вопиюще, бестактно, так необходимо мне. Сжимаю девушку до боли в ребрах, кусаю губы так, что они распухают и становятся лишь преградой на пути к сплетению языков. Отдаленно слышу её стон со стороны и понимаю, что именно этого хотел. Да, именно этого. Долго представлял, мечтал, но не мог даже представить, что сорвусь, в попытке заставить замолчать, не причинять мне еще большую боль.

«Это лето как осень, Душа кислорода не просит: Она поступает как знает, А ты, словно ветром, уносишься»

Всего друг. Но я так хочу обладать тобой, чтобы все твои мысли принадлежали только мне, чтобы я был твоим любимым. Этот порыв произошел сам собой, просто где-то внутри разогнулась пружина. Но почему девушка не вырывается? Неужели, она тоже хочет этого? Твою мать, отстранись, попробуй, сделай шаг назад и мы скинем всё на сумасшествие, на минутную слабость. Но нет, она хочет еще. Тихонько постанывает, опасно возбуждая и побуждая к большему. Мой мозг больше не подчиняется мне, с тех пор как я познакомился с ней. Теперь я всецело её. А она – моя.

«Любые вопросы Они ведь тебя не касаются, Нервы внутри до конца едят, Чувства, что были заложены - Заложники прошлого»

Нам нельзя быть вместе. Преступно, опасно: она сгорит. Она лед, а я пламя. Я жестокий, а она добрая, от неё сходит с ума мой внутренний мир. Она погибнет, а вместе с ней и я, потому что не смогу без неё. Как это верно – наши чувства заложники прошлого. Моего прошлого… Прислоняю её к стене, краем мысли успевая отметить, что у неё дома никого нет. Только бы она не исчезла, не испарилась, осталась со мной навсегда. Не могу оторваться от неё, обнимаю её в тщетных попытках удержать рядом. Только бы не прогнала, только бы она меня любила… Но нет, она отстраняется. В легком испуге глядя на меня, одновременно краснея и пятясь к окну. - Мне уйти? Я не нахожу ответа на данный вопрос. Не слышу, как бы ни старался. Пускай мне будет больно, я, блять, перестрадаю лучше, но услышу… А она не говорит. Сука, как же я ненавижу, когда со мной играют! Кажется, я слышу, как бьётся её сердце: она напугана. Бешенство накатывает на меня: она хочет всё вернуть назад, точно, хочет. Поэтому и не делает ничего, ждет, пока я уйду. В ярости я распахиваю дверь и делаю четыре шага по прямой до парадной двери. Но я не успеваю дойти до двери: слышу, как она окликает меня по имени и, оборачиваясь, вижу, как она бежит ко мне, прыгая на руки и целуя в губы.

«Все чувства изношены, Стёрты грани хорошего И теперь души наши пусты, И огонь больше не загорится в груди»

Всё, теперь я пойду до конца. Она тоже хочет того же, чего и я. Больше я её не отпущу. Никогда. Прислоняю её к стене, держа на высоте, параллельно расстегивая свою рубашку. Её сбивчивое дыхание сводит меня с ума, затуманивает последние остатки разума, девушка произносит: «не останавливайся, прошу» и я не могу ей отказать. Её пальцы путаются в моих пуговицах, не сразу решаясь прикоснуться к груди. Её прикосновения вызывают во мне бурю эмоций, ненароком кусаю её губу и из нее начинает течь кровь. Теперь мы с тобой одной крови. Мы единое целое.

«Эти крики твои забери: Мы привыкли сгорать от любви. В голове мыслей твоих полно, Можно снимать кино Жаль, что мы не актёры давно»

Нет, не думай ни о чем. Будь со мной. Я наслаждаюсь тем, что ты моя. И только попробуй сказать мне после этого всего, что не любишь меня! Ты – лучшее, что есть в моей жизни. Ты мой смысл… Выгибаешься навстречу мне и моим поцелуям, не давая придти в себя. Переползаем на кровать, чувствуя, что скоро фейерверк ярких красок и сказочных ощущений настигнет своего апогея. Только не останавливайся, не останавливайся. Живи мной. Теперь ты не сможешь играть. Ты будешь думать обо мне каждую ебаную минуту. Наконец ты поймешь, что чувствую я, когда ты рядом со мной, что чувствую, когда ты взрываешь мозг!

«Это лето как осень, Душа кислорода не просит: Она поступает как знает, А ты, словно ветром, уносишься»

Спустя секунду, чувствую, как ты стонешь от сладостных ощущений, не подозревая даже, как сильно мне приятен этот звук. Мы приводим своё дыхание в порядок и я нежно кладу твою голову на своё плечо, не подозревая, что ждет меня через несколько секунд: - Кажется, я тебя люблю…

«Чувства, что были заложены - Заложники прошлого»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.