ID работы: 243246

Больше, чем друзья.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ром, Дашку не видел? Без стука врываюсь в вашу комнату. Как обычно. Наверное, ты привык уже. С детства ведь вместе. - В библиотеку пошла, кажется. Ты здесь, отвечаешь мне. А мысли твои, кажется, витают за миллионы миль отсюда. И уж явно не радужные эти мысли. По глазам вижу. В них боль/грусть. Адская пытка. Не надо, пожалуйста, не грусти. - Что такое? - Да, алгебра, блин.. Невольно улыбаюсь, усаживаясь рядом с тобой. Так и не научился обманывать меня. Знаю я, кажется, твою алгебру. Сейчас с Максом по коридорам за ручку бродит. Вся такая счастливая, беззаботная. - Ром, не ври мне. - Не вру. Ненавижу её. Не - на - ви - жу. За то, что ты грустишь. За то, что она нравится тебе. Самойлову, кстати, по этим же причинам ненавидела. А Морозов - то думал, к нему ревную. Придурок высокомерный. Думает, что все без ума от него. А вот нет. Я тебя люблю. А ты от неё без ума. Сначала от Самойловой без ума был, теперь от Виноградовой. О моих чувствах даже не подозреваешь. Правильно, кто я такая? Лучшая подруга. - Раньше ты не особо из - за уроков парился. - Ну, это раньше. - Рома! - Ладно, уроки тут не причём. Что и требовалось доказать. Кладу голову тебе на плечо, за руку беру. Как раньше. Часами так сидеть могли. Тёмку вспоминать. Говорить обо всём на свете. Выворачивать души наизнанку. Пока Дашка со своими сплетнями не прибежит, или Макс не придёт и не начнёт на гитаре бренчать, или Андрей в очередную авантюру не втянет. - Я с тобой. - Спасибо. Улыбаешься. Господи, я обожаю твою улыбку! Тебя обожаю. Обнимаю порывисто. Крепко - крепко. А ты обнимаешь в ответ. Теперь и я улыбаюсь. И на душе как - то светло, тепло сразу. - Вик.. - Да? - Я, в общем, это, люблю тебя. - И я тебя люблю. - Ты не поняла, не как подругу. - А как же.. Лиза? - А Лиза - не ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.