ID работы: 2432465

Он не любил дождь

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он не любил дождь

Настройки текста
      За барной стойкой в одном из ночных клубов Магнолии сидел Драгнил и тщетно пытался напиться, чтобы впоследствии забыться. Но его огонь не давал алкоголю надолго завладеть сознанием парня. Нацу сидел тут с самого утра, он уже и сам сбился со счёта – какую бутылку он выпил. Но одно он знал точно – такая доза смертельна для обычного человека.       На танцполе двигалось множество людей, поддавшихся ритмам музыки. Лучи от прожекторов били прямо в глаза, музыка играла с большой громкостью. Это было просто идеальное место, чтобы запить своё горе и отвлечься от насущных проблем.       Но ничто не могло помочь парню заглушить пустоту, обосновавшуюся в его сердце. Там с недавних пор зияло сквозное отверстие, которое ни в какую не желало зарастать. Прошёл уже месяц, с тех пор как они расстались, но он ни на миг не переставал думать о ней. О её красивых глазах, цвета молочного шоколада, о её доброй улыбке… Ему просто не хватало её, он не мог раньше представить свою жизнь без своего персонального солнышка, а теперь она просто ушла из его мира, собрав чемоданы.       Не прошло ещё ни одного дня, когда бы он не корил себя за свою измену. Да, такое не прощают, и он прекрасно это понимал. Так же он понимал, что он единственный, кто виноват в случившемся. Ничего уже не вернуть, время не обратить вспять… Он больше никогда не сможет быть с ней рядом, гулять, слушать её рассказы… Он никогда не войдёт в гильдию и не скажет: «Люська, айда на задание!», а она ему не улыбнётся в ответ. Всё это осталось в прошлом.       Со временем его воспоминания начинали затухать, размываться в памяти, но он каждый божий день заставлял себя вспоминать все моменты, проведённые рядом с ней. Особо жива в его памяти была её фраза, когда он пришёл к ней и признался в измене. Что же она тогда сказала?.. Ах, да! «Похотливое животное!» Это действительно было про него и про его поступок. Нацу был отвратителен не только ей, но и самому себе, он ненавидел себя за то, что поддался соблазну.       На что же он надеялся, когда пришёл к ней с повинной головой? Что она его поймёт и простит? Нет, далеко ни на это. Ему было просто невыносимо жить и скрывать от неё правду. Муки совести не давали ни есть, ни спать. И вот, он сознался. Он прекрасно помнил, как со всего размаху девушка влепила ему пощёчину, как на её глазах появились хрустальные кристаллики слёз, как она, быстро стуча каблуками по паркету, убежала собирать чемоданы. Не было ни истерик, ни криков – она была слишком горда для этого. Она просто ушла, громко хлопнув дверью.       А он остался в пустой квартире один на один с самим собой. Абсолютную тишину прерывал лишь стук капель дождя об асфальт. Противно. Больно. Гадко. Этот звук дождя он запомнил на всю жизнь – это звук одиночества.       День изо дня Нацу приходил в этот клуб, чтобы запить пустоту в душе и подцепить девушку на одну ночь. Здесь таких было полным полно, тех, кто ищет секс без обязательств. Здесь были девушки, которых не привлекает любовь и все прелести отношений между мужчиной и женщиной – теплота, ласка, взаимопонимание, в конце концов, любовь. Они лишь ищут способ утолить свои низменные потребности, а он жаждет забвенья.       И вот, он уже выходит из клуба, придерживая за талию длинноногую девушку с прекрасными формами и огненно-рыжими волосами. Но для Нацу это лишь оболочка, она не может быть по-настоящему красивой без душевной красоты. Всего лишь очередная расфуфыренная потаскушка, каких очень много.       Снова дождь. Сырость и холод. Драгнил уже месяц ведёт такой образ жизни. Интересно, долго ли он продержится, окончательно не свихнувшись? Долго ли его мозг сможет терпеть такую нагрузку?       Он никогда уже не будет с ней, ведь она была не из тех, кто возвращается, а он не из тех, кто просит вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.