ID работы: 2432477

Не хотите отпробовать свежей капусты, сэр?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот мы с тобой заходим в самый роскошный ресторан в городе, садимся за столик, украшенный лепестками роз. Вечер в самом разгаре, я достаю из кармана коробочку с кольцом. Мое сердце трепещет, все мои мысли сейчас сосредоточены только на тебе.       Проходит пять секунд. Я задержал дыхание, готовясь произнести... Но тут романтическая музыка резко сменилась на ненавистным тобой "уги-вуги". Я встаю и направляюсь к официанту: -Это просто смешно! Мужчина, я вас очень прошу...       Но мужчина меня не слушал. Он старательно перемешивал в миске какую-то непонятную на цвет и запах консистенцию. Я затронул его за плечо. Он обернулся и выкрикнул: -Не хотите отпробовать свежей капусты, сэр?       С этими словами он резко прекратил мешать и выплеснул эту жидкость мне в лицо. Вечер был испорчен. Ты подбежала ко мне с салфетками.Больше медлить мне нельзя, какую еще жабу подкинет мне судьба в этот вечер? Ты убираешь с меня капуту, а я в это время встаю на одно колено и произношу ставшие роковыми для меня слова: -Сью, ты выйдешь за меня?       Неужели я выглядел так смешно? Почему ты начала смеяться? Я был в полом смущении и возмущении! Ты поцеловала меня, на что я ответил тебе: -Не льсти. Я так и думал, что ничего не получится!       Я говорил от фонаря. Я оттолкнул тебя и направился к менеджеру ресторана. За те несколько метров, которые я успел пройти, каждый, кто находился в этом ресторане успел посмеяться надо мной.       Кабинет менеджера. За столом повернутое спинкой ко мне кресло. Есть ли там кто? -Хеллоу. Я буду жаловаться!       Кресло повернулось. Я не мог поверить своим глазам! В кресле сидела ты на коленях у того официанта! Я был унижен. Я был раздавлен. Словно какая-то неведомая сила прижала меня к стене. Мне было страшно. Я хотел было повернуться и уйти, но дверь сама со скрипом закрылась на замок. Вы начали смеяться -Сэр, не обижайтесь на нас. Капуста так полезна! Теперь, когда вы получили замечательную маску из капусты, я бы посоветовала вам почитать книгу о вкусной и здоровой пище. Сколько витаминов, протеинов находится в капусте! - со насмешкой говорила ты.       Вдруг в ушах моих зазвенело, я проснулся. Времени семь часов утра.       День выдался ужасным. Скандал на работе. Но вот наступает вечер. В двадцать, ноль-ноль у нас с тобой свидание в самом дорогом ресторане города. Я звоню тебе и говорю: -Сьюзен, прости, но мы с тобой больше не пара.       Я положил трубку и засмеялся истерическим смехом. На следующий день я сошел с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.