ID работы: 2432543

Смерть ради любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

Полюбишь-уснешь, Умрешь через год, Если любимый к тебе не придёт. Из пророчества Нинельи

      Что такое любовь? Каждый человек задаёт себе этот вопрос. Одни думают, что самое важное в мире, другие считают, что никому ненужная часть жизни. Александра Бродская относилась к последним. Она не умела любить.       Деньги... Деньги отца-все, что нужно. Вечеринки, салоны красоты, модная одежда, личная охрана и машина, отдых в разных странах-это всё принадлежало Саше. Но вскоре все изменится...

4 октября 2014 года Сегодня, когда я выходила из подъезда, ко мне подошла женщина и сказала, что от денег моего отца ничего не останется. Сумасшедшая. Запись в дневнике.

      Александра Бродская-редкая красавица. Ей недавно минул двадцать первый год. Высокая, аристократично бледная, глаза карие, ровный нос, длинные ресницы, пухлые губы и золотистые волосы, всегда аккуратно уложенные и накрученные. За ней толпами ходят поклонники, но у них нет никаких шансов, ведь Саша не умеет любить.

5 октября 2014 года Что ей нужно? Она утверждает, что когда-нибудь я спасу человечество и себя вместе с ним. Сумасшедшая... Запись в дневнике.

      "Умрешь... Если любимый к тебе не придёт...",-шептала старуха над ухом девушки, которая лежала на холодном камне в пещере. Огонь потух. Старуха исчезла. Александра закрыла глаза, подумав об отце, который лежит в могиле.       А маленькая темноволосая женщина шла по ночному городу и громко смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.