ID работы: 2432600

Прощай, моя хорошая.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите песню : James Arthur – Impossible

      И каждый день девушка приходила в больницу ко мне , садилась рядом и рассказывала разные истории. Я всегда внимательно слушал ее, запоминал тембр ее голоса, улыбки и движения рук. Ее рассказы всегда сопровождались жестикулированием, мне нравилось это. Мне будет безумно не хватать этого там, наверху. Как бы я хотел сейчас сказать, как сильно люблю ее и обнять. Но мое тело было приковано трубками к кровати, а говорить не было сил. Я касался пальцами ее ладони в знак того, что хочу получить от нее новый поцелуй. Раньше я не ценил этого, но сейчас.. Сейчас мне дорога каждая минута, проведенная с ней. Ненавижу рак. Ненавижу эту болезнь. Почему это происходит со мной, а не с каким-нибудь другим парнем?! Я хотел увидеть своих детей, хотел по вечерам сидеть у камина и рассказывать им, придуманные мною, сказки. Но этого не будет. Вот моя реальность. Уже год я прикован к кровати, с поставленным диагнозом раком мозга. Я ощущал как болезнь съедает мой мозг, но пытался держаться. Только ради нее. Я хотел провести с ней как можно больше времени, как можно дольше слушать ее голос. Это как музыка для моих ушей. Но в один вечер все изменилось. В один вечер я ощутил как силы начали иссякать, как глаза уже не отковались и ладони не шевелились. Я мог лишь слушать плач своей любимой и вердикты врачей. Господи, заткнитесь все! Я хочу слышать не плач возлюбленной, а ее голос! Как она рассказывает что-то! Мягкие губы коснулись моих губ, подарив последний, прощальный поцелуй. Я хочу сказать важное, я хочу поговорить с тобой. Не хочу тебя покидать. Боже, девочка моя, не отпускай мою ладонь. Я ощущал как она сжимает мои пальцы в своей ладошке, истерически плача и рассматривая мое бледное лицо. Эй, девочка моя, я люблю тебя. Я знаю, что ты будешь плакать по ночам и смотреть на мои фото. Я буду следить сверху, буду помогать. Прощай, моя хорошая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.