ID работы: 2432702

Born to die

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша семья была бедной. Я была единственной в семье кто мог обеспечивать нас едой. Но нам всего это не хватало. Все что мы могли есть то только хлеб, мясо или выпить воду. Но это все что мы можем найти. Дело в том, то что мой отец когда я была совсем маленькой, поругался с мамой, забрал все что у нас было и ушел к другой. Так что мы в придачу без отца. У меня был парень, он тоже был бедный. Но после того как ему предложили уехать в Лондон, он стал музыкантом. Он меня забыл. Больше не звонит, не пишет. Единственная кто у меня есть так это моя младшая сестра Аврора и мама. Я не могла жить так вечность. У меня было много планов, мечт и целей. Моя цель сейчас обеспечить семью. Я им очень благодарна. Но больше всего я хотела красивое длинное платье. Это моя мечта с детства. Как Золушка. Отправится на бал с шикарным принцем. Ах, это звучит глупо, но мечта, есть мечта. Утро проходило как обычно. Я вставала рано утром что бы пойти на работу. Я работаю продавцом в небольшом торговом центре. Одев свои кроссовки, шорты и майку я отправилась на работу. Мне приходиться идти пешком. Этот магазин был не так далеко от дома, что было очень удобно. Я зашла в магазин.Я поприветствовала свою партнершу Диану. Диана разбирала новый товар. Я осмотрела новый товар. Вздохнув, я принялась помогать Диане. Внезапно услышала как открылась дверь. Оглянувшись я увидела как вошел владелец магазина Кристиан. Мы с Дианой поприветствовали его. Также за ним плелась блондинка. Я улыбнулась ей. Хотя кто это, зачем она пришла знать не знала. -О, здравствуй Диана и тебе привет Герда! -Да, я сегодня могу уйти пораньше? Мне нужно приглядеть за сестрой. -Хм, ну хорошо.Забыл сказать это Шерил!- сказал он показав на ту девушку. -Приятно познакомиться! Кто это? Кристиан почесал лоб -Знаешь я долго думал ты тут довольна долго работаешь и.. пора заменить тебя. И так Шерил будет тут вместо тебя. Так что ты уходишь. Мои чувства были неописуемы.. Я не ожидала такого. Как я смогу прокормить семью? Что я буду делать? Диана тоже внезапно удивилась. -КАК?! МОЯ СЕМЬЯ БЕДНАЯ! МОЯ МАМА СИЛЬНО БОЛЕЕТ! ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ УВОЛЬНЯЕТЕ?! ВЫ БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ!-закричала я. -Что ж уходи. -С РАДОСТЬЮ! Я вышла из магазина сильно захлопнув дверь. Что мне теперь делать? Нужно обязательно найти другую работу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.