ID работы: 2432799

Как я ожила

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль... И больше ничего, дальше пустота. Он не оставил ничего, а ведь я жила ради него, только им дышала. Но появилась эта стерва... И всё. Как же так можно? Только после расставания я узнала, что у него она давно, на стороне. Я пришла и расцарапала ей всё лицо... Как жаль, что это было во сне...       Он спокойно смотрел мне в глаза и говорил: "Прости, не люблю тебя больше". А любил ли вообще? Слёз не было, появились только в такси. Я рыдала, рыдала... Не могла остановиться. Таксист даже не взял деньги. Вместо этого он довел меня до квартиры. Спасибо ему...       А там потянулись бесконечные дни почти без еды, слёзы и попытка суицида. Увезли в больницу... Позвонил он, сказал, что я сумасшедшая идиотка. Я кинула телефон в стену. Больше не плакала.       Через три месяца меня отпустили домой. Неделю я лежала и тупо смотрела в потолок. Вспомнилась наша с ним первая ночь. Была девственницей на тот момент. Так нежно, красиво. Медленно вошёл в меня, а дальше... Стало больно вспоминать и я закричала. Прибежала мама. Я снова разрыдалась. "Сколько можно? Рита, хватит!",- кричала мама и плакала сама. Я успокоилась и с удивлением посмотрела на неё. "Что же я делаю? Из-за какой-то твари довожу свою мать!"        И я встала. Привела себя в порядок, вернулась в университет, немного поправилась, не хочется быть анорексичкой. Снова ходила на шоппинг, в клубы, встретила своего любимого Сашку.        Мы познакомились в университете. Оказалось, что он учится на моем факультете, только на два курса старше и... Давно влюблен в меня. А его не замечала. И всё из-за этой скотины.        Когда я была на последнем курсе, мы с Сашей поженились. Андрея я простила.        Прошло десять лет. Мы с Сашей и любимой дочкой Настенькой гуляли в парке. У меня всё есть. Семья, деньги, любимая работа. Теперь я со смехом вспоминаю прошлые страдания, благодарю маму за то, что она спасла меня.        Вдруг мы увидели человека в лохмотьях и с бутылкой в руках, который спал на скамейке. В нём я с большим трудом узнала... Андрея! Да, жизнь жестока. Я подошла и положила к нему в шляпу, лежащую рядом, две тысячи. Он проснулся и, кажется, узнал меня. Но я уже развернулась и пошла за любимым мужем и дочкой в счастливую жизнь.        Берегите друг друга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.