ID работы: 2432809

Любовь с преградами

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну ничего себе О_О

Настройки текста
Дракон тяжело вздохнул, он понимал, что ей все-таки больше досталось, чем ему, хоть он и сильно переживал. Гажил посмотрел на эту маленькую, плачущую фею и вдруг все понял. Он резко притянул ее к себе и сказал: - Не волнуйся все уже позади, слышишь ?! Я защищу тебя, обещаю. - от этих слов, парень, едва заметно, покраснел. Все-таки даже представить трудно, чтобы сам Гажил Редфокс, непробиваемая глыба металла, могла сказать такие слова. Не ожидая таких неожиданных действий, девушка перестала плакать. Она внимательно посмотрела на дракона и заметив смущение дракона, немного покраснела. Страх отступил на задний план и девушка сказала: - Знаешь, Гажил, я правда ..... тебя люблю ....... и поэтому я даже рада, что именно ты меня спас ...... ну, я тебе благодарна ... - сказав эти слова фея вырвалась из объятий стального дракона и быстро накрылась с головой, одеялом Гажила. Глядя на этот комок, Гажилу стало смешно. Вдруг в голову парня пришла странная мысль, от которой на его лице появилась хитрая улыбка, а в глазах заблестели искры. Он подошел к выключателю и погасил свет. Из-под одеяла показалась голова Леви. Посмотрев на Гажила, ничего не понимающими глазами, девушка хотела рассмотреть лицо дракона, но из-за темноты это было невозможно, поэтому она спросила: - Что ты делаешь? ....... Я еще не хочу спать! - Нет, ты еще больная, поэтому ложись и спи, я тоже уже буду ложиться. Это был тяжелый день и мы должны хорошо отдохнуть. - тихо, но с той же улыбкой сказал парень. Леви заволновалась, что-то в поведении дракона ее настораживало. - А где ты будешь спать? - недоверчиво спросила она. - Охх ... Ну ты и тугодумка Мелкая! Конечно с тобой. Если ночью у тебя поднимется температура, ты не сможешь спуститься на первый этаж и сказать мне об этом.- довольно объяснял ей металлический дракон. Девушка сначала хотела отказаться, но услышав это, она подумала, что это похоже на правду. - Ладно ..... но не мешай мне спать, - недовольно проворчала Леви и снова спрятала голову под одеяло. Сняв одежду и оставшись в одних трусах, Гажил тихо лег рядом с комочком. Через полчаса он услышал, что девушка заснула. Поэтому дракон тихо залез под одеяло и обнял фею. Ему очень нравилось, как она спит. Так мило сжав кулачки и едва заметно улыбаясь во сне. И почему Гажил раньше не замечал этого теплого ощущения в сердце? Возможно это из их постоянных ссор, а возможно из-за того, что он уже привык к ее постоянному присутствию рядом. Но вдруг дракон почувствовал то что ему не понравилось - на ней был запах этих двух мужиков, чужой запах, отвратительный запах. Глаза Гажила наполнились злостью, хотя какая злость...... конечно это была ревность. Как только парень понял это, то больше не мог сдерживать свои желания. Парень забрал пряди волос с шеи девушки и начал целовать ее, ставя свои метки сверх других, поставленных этими амбалами. Она принадлежит ему и сейчас он это покажет. Почувствовав горячее дыхание дракона Леви проснулась. - Г-г-гажил, что ты делаешь ?! - фея просто замерла от неожиданности и странных ощущении. Дракон заметив, что она проснулась, сказал с совершенно спокойным лицом: - Ну ты же призналась мне в любви, считай это моим ответом. Леви очень удивилась от его слов, неужели это говорит Гажил Редфокс, та самая стальная глыба, которую никто не волнует. Она стала извиваться под ним и уже хотела отказать ему, но вдруг даже не дожидаясь ответа девушки, Гажил повернул ее к себе лицом и жадно проник языком ей в рот. Да, ему нравится этот вкус шоколада, это его любимый вкус, ведь это ЕЕ вкус, ЕЕ тела, ЕЕ чувств. Девушка повернула лицо и прошептала смущенным и тихим голосом: - Нет, не надо .... перестань, - но в глазах феи было видно возбуждение, и конечно он это видел, поэтому ни за что не остановится. - Не волнуйся, я всего навсего поставлю на тебе метку. Ты моя, ясно? - наглым голосом сказал парень. Не сумев сдержать свои желания, стальной дракон прижал девушку к кровати. По комнате послышался ужасный треск, Гажил разорвал платье Леви и перед его взором открылось маленькое тело девушки в нижнем белье. Не долго ожидая, парень разорвал и лифчик, отбросив его подальше от кровати. Фея закричала от смущения: - Нееееет ...... перестань! - Леви прикрыла руками свою грудь, но дракон только ухмыльнулся на эту детскую невинность. Он развел ее руки и поднял над головой девушки, придерживая их своей рукою. Второй же Гажил начал исследовать тело Леви, которое постоянно старалось вырваться из стальных объятий дракона. Ему нравились ее нежные изгибы тела, светлая кожа и маленькие руки. От стыда фея повернула голову, она была уверена, что сейчас Гажил точно скажет, что у нее маленькая грудь. Но ему это наоборот это очень нравилось, больше не сдерживая себя, он припал к ее груди и продолжал ставить новые засосы. Дыхание девушки стало прерывистым. И как только Гажил коснулся ее соска своими горячими губами, из груди Леви вырвался стон: - Аххх .... - это стало неожиданностью для феи, она покраснела и отвернулась, но парень лишь довольно хмыкнул и начал оттягивать ее сосок еще сильнее. Скоро комната наполнилась довольными стонами МакГарден. Гажил понял, что можно приступать к более смелым действиям. Скользнув рукой по животу феи, он проник в трусики соблазнительницы. От удивления она обняла парня и уже сама поцеловала его. Дракону это очень понравилось и он лишь более возбудился. Он резко ввел палец в заветное место Леви. От боли, она вскрикнула. Чтобы отвлечь девушку он снова начал целовать ее губы. Это не слишком помогло, но фея решила этого не показывать. Но вдруг Гажил ввел еще два пальца, не сдержавшись она закричала: - Айййй ....- по глазам девушки начали катиться слезы, но стальной дракон даже не думал останавливаться. Он уже просто бы не смог, но все же, пожалев ее, он немного замедлил скорость движений руки. Через некоторое время крики превратились в стон и он решил приступить к кульминации этого дня. Предварительно поцеловав девушку, дракон резко вошел в маленькую фею. Крики и слезы вернулись, но на этот раз была еще и кровь. Леви изо всех сил старалась сдерживаться, но боль была слишком сильной, видя это Гажил прошептал: - Скоро будет легче. Обещаю это последний раз, когда я причиняет тебе боль. Через несколько минут боль притупилась и пара начала получать удовольствие от действа. От удовольствия Леви начала легко водить руками по спине Гажила, отчего тот лишь сильнее заводился. И вот, девушка почувствовала, как что-то происходит: истома от наслаждения внизу все увеличивалось, и скорость движений тоже. Вдруг, она почувствовала как по ее телу начало разливаться что-то теплое, наступил пик наслаждения пары. Они оба одновременно кончили и в комнате послышался громкий стон переплетенный с довольным рыком. Гажил устало лег возле Леви, конечно он с удовольствием мог заниматься этим делом всю ночь, но для первого раза Леви хватало. Девушка уже спала, поэтому обняв ее, стальной дракон прошептал: - Теперь ты моя навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.