ID работы: 2432852

Что такое жизнь?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и Последняя часть.

Настройки текста
      Представьте, если бы у вас было всего лишь две минуты, чтобы рассказать о себе и своей жизни. Искренне, без напыления красивых слов и выдуманных историй. Чтобы вы говорили?       Представьте, если бы в коробке была ваша жизнь. Вещи, о которых мы часто упоминаем ,но мало говорим, по существу. Сейчас я попробую рассказать вам о них. Я. Я самый обычный человек, без особых талантов и достижений в чем - либо. Дружба. Каждый день я общаюсь и вижусь со множеством людей, но по - настоящему назвать другом не могу никого. У меня нет друзей. Удовольствие. Дети любят сладкое, взрослые тоже, но это другие сладости. Я знаю многое о сладостях. Любовь. Вы верите в любовь? В 16, 17 полюбить было проще.Сегодня любовь стала доступной и быстрой. Зачем мне напрягаться, терзать себя если я могу получить все, что мне нужно, не прилагая особых усилий? Учеба. Мне не нужны знания, я учусь по принципу ,, сдал - и забыл ''. Мне всего лишь нужна эта запись - ,, зачет '' , как и диплом. Ему я найду применение. Чего я хочу. Я хочу делать только то, что нравится мне. Я хочу, чтобы меня ни кто не доставал. Я хочу жить достойно и в достатке . Фастфуд . Да, моя жизнь - фастфуд . Прожевал - выпленул и забыл. Быстрая любовь, быстрое удовольствие, быстрые друзья. Это дико звучит. Это вызывает привыкание. Но мне это нравится. Всё. Вот и всё. Две минуты - и коробка уже пуста. Всё,что я успела.... Я живу в ногу со своим временем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.