ID работы: 2432869

Боль, та боль, что нас связала...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 курс: Филосовский камень.

Настройки текста
Одиннадцать лет... Косой переулок, палочки, мантии. Все то, что в Хогвартс мы берем. И магии этой понятие, Не всем дано, увы. Девчонка в мантию одетая, Ко мне подходит и кричу я: - Фу, грязнокровка, отойди! Улыбочка с ее лица сползает, Она отходит, слезы градом. Но знаешь, милая, бывает, Я ведь не магл, и видно сразу! Эй, Поттер, ты посторонись! Ведь я иду, змеюк всех принц! С дороги брысь, ПОСТОРОНИСЬ! Вот черт, девчонка снова! Ну что такое, грязнокровка! Пойми ведь: жизнь твоя сурова, Отброс ты, грязнокровка, да! Отец зовет, мне уходить пора, Нет, снова ведь она! Копна волос перед глазами, Но мы никогда не станем друзьями! Хогвартс-Экспресс Станция 9,3/4. Поезд алый, красивый, и голос: - О дети, сюда! И снова копна волос! Да ладно, это ерунда! Добрался до купе, сел с Крэббом. Но что-то ведь не так, я знаю! И чувство это ощущаю, Эй, грязнокровка, погоди! Не остановится нарочно, Я все бегу, куда - не знаю. Но ведь здесь девушек полно! И сам куда бегу не понимаю. В купе бежит она, я понял. Там Поттер, Уизли, как же так... Ох,знал бы - не бежал! Черт бы побрал ее, теперь она - мой враг! Ох, Грейнджер, глупая девчонка, Ведь Поттер - лишь тупой дебил. Эх, Грейнджер, Грейнджер-грязнокровка, Ну и зачем тебя я полюбил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.