ID работы: 2432912

Не стоит волноваться

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Белый цвет непрактичный, надо было брать "мокрый асфальт", сдувай теперь каждую пылинку. - Красный тоже не фонтан, брызги видны, а ты здешние дороги видел? Как без брызг? - Черный хуже всего, после дождя весь в крапинку, загадили атмосферу, так простой дождь с чистой водой теперь диковинка. - Серый не лучше. Голуби проклятые, развелось тварей... - Сейчас найдем местечко, где наших красавцев искупать можно. - Мы так никогда не доедем. - А я в таком виде не хочу показываться. Сказано "конь бледный", а не чубарый, не засчитают за исполнение пророчества, новую Библию писать им будешь? - Бугага, опять перенос? - Подумаешь! Точный срок не был указан. Как сможем, так и доедем. - Перед людьми неудобно, ждут ведь. - Коммунизм тоже ждали, а он не случился. Лучше бы дороги построили, мечтатели кремлевские. - На шумерский вроде пока нормально успеваем. - А когда он? - В декабре. - Конец года и конец света, символисты хреновы. Лишь бы снег не пошел, я в трехметровых сугробах - пас, брат Болезнь. - А по осени у них профилактика труб, фиг объедешь по этой грязи их канавы, брат Голод. - Летом опрессовка, тоже все раскурочено. А все потому, что брата ЖКХ забыли упомянуть. Не обидели бы - был бы он на нашей стороне. - Да ладно вам, у них расписание концов света составлено до 2020 года, в какой-нибудь да уложимся, брат Смерть. - Вот и я говорю, брат Война - тише едешь, дальше будешь. Столько лет ждали - и еще подождут. Не стоит волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.