ID работы: 2432913

Search/Поиск

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 77 Отзывы 64 В сборник Скачать

Слишком горячо.

Настройки текста
Нахмурившись, брюнетка вскочила на ноги и подлетела к входной двери. Дрожащими пальцами отперла замок. На пороге стоял Джастин, прекрасный как всегда. На нем белая обтягивающая торс майка, сверху светлая незастегнутая джинсовая рубашка, на бедрах висят черные мятые штаны, на ногах темные простые кеды. Взгляд темный, не предвещающий ничего хорошего. Аманда сглотнула, пропуская его домой. - Ты решил больше не скрываться под пальто? - выдавила она. - Сейчас это не важно, - угрожающим тоном сказал Джастин и медленно направился к ней. Аманда отступала назад, понимая, что скоро врежется в стену. - Ты. Сказала. Что. Найдешь. Мне. Замену? - отделяя каждое слово, произнес он. - Я пошутила, - жалобно выдохнула брюнетка. Бибер вдруг остановился и поджал губы. Взгляд говорил сам за себя. Сейчас будет худо. - А вот я шутить не буду, - предупредил он и, схватив ее ниже колен, закинул себе на плечо и стремительно понес в ее комнату. Аманда слабо отбивалась, стараясь справиться с учащенным дыханием. Зачем? Зачем туда? Чего он хочет? Страшно. И волнительно. О черт. Дверь захлопнулась, и вот она уже стоит на ногах. Только устоять ровно не может и держится за его плечи. Его взгляд безумен, парень громко дышит. Внезапно ухмыляется, отчего у нее внутри все сжимается. Она на мгновение забывает, как дышать. Не убирая с лица загадочную улыбку, Джастин опустил ладони на ее талию и притянул девушку вплотную к себе. Облизнул нижнюю губу и склонился к ее лицу. Пожалуйста, пожалуйста. Он едва касается кончиком носа ее щеки, ведет дальше, к волосам, и медленно выдыхает за ее ушком. Брюнетка ахнула, почувствовав, как спина покрылась мурашками. - Ты играешь со мной, Аманда, - гулко проговорил он. - Не стоит. Джастин отстранился и посмотрел ей в глаза. Черт. Как в одном взгляде могут сочетаться лед и пламя, поразительно. Он вновь склонился и коротко поцеловал ее нижнюю губу. Она приоткрыла рот, жаждая продолжения, но не тут-то было. Распахнула глаза. Парень самодовольно улыбался. Аманда нахмурилась, судорожно перебирая в голове слова, чтобы сказать ему что-нибудь, но на ум ничего не приходило. С коротким смешком он опалил ее кожу своим дыханием и вновь наклонился. Провел языком по ее нижней губе, захватил ее своими губами и, чуть оттянув назад, прикусил. Девушка вздрогнула от неожиданности. Голова кружилась, сосредоточиться было сложно. - По-моему... ты играешь сейчас, - жалобно выдохнула она, утыкаясь лбом в его плечо. Что угодно, лишь бы не эта нескончаемая пытка, ведь продолжения не будет. Джастин вновь ухмыльнулся. Это жестоко! С ее губ сорвался всхлип, и Джастин замер. Опустил ладони на ее предплечья и отстранил от себя, чтобы заглянуть в глаза. - Я сделал больно? - спросил он тут же. - О, нет, что ты! - саркастическим тоном отозвалась девушка и отвернулась. Уголки его губ дрогнули. Конечно, ведь вышло так, как ему хотелось. Он взял ее за подбородок и развернул лицом к себе. В ее голубых глазах читалась обида, желание. То, что ему было нужно. Почти. - Ты быстро сдалась, - с сожалением вздохнул Джастин. Брюнетка открыла рот, чтобы задать вопрос, но его губы вмиг накрыли ее, заставляя девушку забыть обо всем на свете. Был лишь он. Все. Его потрясающие мягкие губы, сильные руки, прижимающие к себе, тело, от которого исходило обжигающее тепло. Каждое его прикосновение - ожог, но это не больно. Это лишает рассудка. Он везде. Его проворные пальцы под майкой, ласкают разгоряченную кожу. Впрочем, майка и так растянута, и девушке кажется, что она абсолютно не защищена. Плевать. Она хочет принадлежать ему. Аманда прижимается к нему как можно ближе, запускает пальцы в его волосы и с силой сжимает. Он стонет ей в губы, и, кажется, что рассудок не вернется никогда. Его ладонь медленно опускается на бедра, цепляет края шорт. Да, пожалуйста. Другая ладонь замерла у замка бюстгальтера и дразнящими движениями ласкает кожу. Нечеловеческими усилиями Джастин заставляет себя остановиться. Отстраняется и ловит ее, потерявшую равновесие. Усмехается и целует в висок. - Нет, нет, нет, - забормотала Аманда, словно слепой котенок, с закрытыми глазами потянувшись вновь к его губам. Джастин нахмурился и приложил к ее губам указательный палец. Это немного отрезвило девушку, и она распахнула глаза. Сейчас в них горел огонь. Куда уж там искоркам, которые там теплились еще пару минут назад. - Что ты делаешь? - простонала брюнетка, вновь уткнувшись лбом в его плечо. Бибер тяжело вздохнул и резко отстранил девушку от себя. Обидно. Почему? К ее удивлению, парень подошел к ее шкафу и распахнул дверцы. - Дай мне сумку, - велел он, не отрывая взгляда от полок. - Только не маленькую. Не сразу поняв его просьбу, Аманда подошла к комоду, вытянула оттуда черную спортивную сумку средних размеров и вручила Джастину. Тот кивнул и стал внимательно осматривать одежду. Когда находил то, что, по его мнению, было необходимо, аккуратно укладывал в сумку. Аманда залилась густым румянцем, когда парень подошел к полкам с нижним бельем. - Что ты делаешь? - задыхаясь от волны жара, повторила она. - Если беру, значит, нужно, - отрезал Джастин. Как обычно, ничего не понятно. Аманда вздохнула. - Мы куда-то поедем? - спросила она, все еще ощущая на коже его прикосновения. - Да, - уже мягко отозвался парень и, собрав остальные вещи, захлопнул шкаф. - Надолго? - Еще не знаю. Девушка скрестила руки на груди. - А как же работа? Мне нужно отнести завтра снимки для... - Тихо, тихо, - поморщился Джастин и подошел к ней. Быстро чмокнул в губы. - Отправишь Брук по почте. В чем проблемы? Скажешь, что приболела. Твоя подружка тебя прикроет. - Я должна лгать ради тебя? - прошептала она. - Выбор оставляю тебе, - усмехнувшись, сказал он и схватил с тумбочки ее солнечные очки. - Бери ноутбук с собой и пошли. - Мне нужно переодеться? - спохватилась брюнетка. - Ты прекрасна, зачем что-то менять? - абсолютно серьезно сказал Джастин и, покраснев, Аманда согласно кивнула. - Я пошепчусь с твоим братом, жди тут, - вдруг пробормотал он, поставил сумку с ее вещами на пол и вышел из комнаты. Ну вот, все самое интересное без нее. Надув губы, девушка присела на краешек кровати и стала ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.