ID работы: 2432913

Search/Поиск

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 77 Отзывы 64 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Что больше всего на свете мечтает услышать парень от своей любимой? Какой-нибудь комплимент? Слова любви? Обещания? Возможно. Но когда все это сказано… есть ли что-нибудь еще, что он мечтает услышать от нее? Есть. И однажды Джастин Бибер услышал это. Он стоял в самом обычном саду поместья Брайлеров, в окружении друзей и родных, напротив своей любимой. Все вокруг было прекрасно, все любовались потрясающим пейзажем, однако Джастин не мог отвести глаз от Аманды Брайлер. Румянец заливал ее щечки, губы растянулись в обворожительной улыбке, голубые глаза сияли от счастья. Она была одета в самое восхитительное белоснежное платье из всех, которые он когда-либо видел. Ее длинные локоны украшают вплетенные белые цветы, а в руках сжат небольшой изящный цветочный букет. Для него не существует никого, кроме этой прекрасной девушки, единственной и неповторимой, перевернувшей его жизнь. Он не слышал ничего вокруг кроме ее учащенного дыхания. Взволнована. Он словно чувствует, что пора, и говорит: - Согласен. Он знает, что теперь девушка изо всех сил прислушивается к словам священника, и заворожено ждет. - Согласна. В это мгновение внутри словно взрываются огромные обживающие фейерверки, согревающие грудь. Ему хочется парить, хочется прижать ее к себе, целовать, целовать… Однако правила должны быть соблюдены. Он дожидается обмена кольцами и последних слов священника и тогда, взяв ее прекрасное лицо в свои ладони, с горячностью целует свою Жену, словно сквозь вату слыша, как аплодируют гости. И далее следует поток желающих поздравить новобрачных, сказать какие-то теплые слова. Ни на миг не выпуская из своей руки ее изящную ладошку, он благодарит за поздравления, отвечает на вопросы и слушает, как что-то говорит она. Он беспрестанно ее целует, будто ему все мало. Рядом его семья: отец и брат, спешат поздравить и обнять нового члена семьи Биберов. - Мама была бы очень рада за тебя, сынок, - шепчет Джереми, и Джастин улыбается. Следом к ним подходят Кэтрин и Адам Брайлер, брат крепко обнимает свою сестру, и та замечает, что рядом с Адамом стоит, скромно отмалчиваясь, невысокая аккуратная рыжеволосая девушка и улыбается. Аманда счастлива, что у брата все налаживается. Кэтрин поочередно обнимает свою дочь, шепотом прося у нее прощения за все, и зятя, благодаря за счастливую Аманду. Торжество не прекращается до самой ночи, пока молодожены, переодевшись, не садятся в машину с чемоданами и не отправляются в аэропорт, где их ждет самолет, который увезет пару в райский уголок только для них двоих… POV Аманда … - Жена, мы уже опаздываем, поторапливайся! Я улыбаюсь, слушая его голос, и заплетаю волосы в косу. Джастин уже год называет меня так. Это слово ему определенно полюбилось. Поправив черный галстук, я беру сумочку и выбегаю в прихожую, где в голубой рубашке, черных брюках и с серым пиджаком в руках стоит мой муж и сердито вздыхает, смотря на меня. Я вжимаю голову в плечи, виновато глядя ему в глаза, и обуваюсь в черные туфли. На мне сегодня белая рубашка, черные шорты с подтяжками и галстук. Его позабавил мой внешний вид, Джастин смягчается и улыбается. На это и был расчет. - Если ты и впредь будешь так долго собираться, я не буду больше возить тебя на работу, - недовольно ворчит Джастин, запирая снаружи дверь квартиры. - И не надо, у меня машина есть, - пожимаю я плечами и знаю, что он разозлится. - Вот еще! – восклицает он, беря меня за руку. – Я запретил тебе ездить на машине, ты не забыла? Я вздыхаю. После той аварии он не позволяет мне садиться за руль и подумывает продать мою машинку. Пока я стойко одерживаю сопротивление, но если он и впредь продолжит приводить в спальне весомые аргументы, я не выдержу и сдамся. Он знает подход, чертов Бибер. Чуть меньше, чем через двадцать минут, мы оказываемся у небольшого недавно открывшегося, однако уже приносящего прибыль ресторана. Это именно то, чем муж хотел заниматься, о чем однажды поведал мне в одну из ночей откровений. Рядом с рестораном «Californian hospitality» находится наша с Оливером фотостудия. Клиентов пока не так много, однако мы не унываем. Главное – это наше любимое дело. Мы выходим из машины, Джастин привлекает меня к себе и по-хозяйски целует. - Встретимся за обедом? – тихо спрашивает муж, кокетливо улыбнувшись. - Это свидание? – подыгрывая ему, спрашиваю я, он кивает. – В таком случае буду ждать твоего звонка. Я подмигиваю ему и захожу в студию. Меня встречает вечно улыбающаяся секретарша Милли. - Доброе утро, миссис Бибер, - произносит она, отрываясь от монитора. - Доброе утро, Милли, - киваю я. – Оливер уже пришел? - Да, он у себя. Я прохожу в следующую комнату и оказываюсь в огромном помещении, где с одной стороны стоят два стола, а с другой – оборудование для фотосъемки. За одним из столов сидит, уложив ноги на столешницу и попивая крепкий кофе, сонный и взъерошенный Оливер. - Доброе утро, - улыбаюсь я, вешая сумку на спинку стула. - Кому как,- ворчит в ответ Бэлл, отхлебывая из чашки. – Кофейку? - Спасибо, ты знаешь, что нет. Оливер пожимает плечами. Я сажусь за стол и включаю компьютер, забитый множеством снимков, которые нужно редактировать. Муторно, возможно, но интересно. В течение первой половины дня, пока я занята редактированием снимков, приходят посетители. Кто-то забирает свои фотографии, кто-то договаривается о съемке, с кем-то работает Оливер, не решаясь отвлекать меня от работы, и я благодарна ему за это. Минут за десять до начала обеда раздается короткий писк, оповещающий о входящем сообщении на электронный ящик. Бруклин. Хочет встретиться на днях, недавно прилетела из Европы. Мы сумели восстановить довольно теплые отношения, но пока не такие близкие, как раньше. У меня все еще не укладывалось в голове, что она предала моего брата. Съемка Оливера закончилась, он, помахав мне, убегает, обещая вернуться часика через два. Я сворачиваю программы на компьютере, выключаю его, и как раз в это время звонит телефон. - Фотостудия «Баланс белого», Аманда Бибер, здравствуйте, - произношу скороговорку я, стараясь не улыбнуться, потому что прекрасно знаю, кто звонит. - Добрый день, миссис Бибер, - раздается на том конце провода голос Джастина. – Я бы хотел украсть у вас свою жену на часик-другой, как вы на это смотрите? - Я смотрю на это с удовольствием, - отвечаю я. – Через пару минут она будет у вас, я проконтролирую, чтобы она не опоздала. - Уж проконтролируйте, - буркнул Бибер. – Приятно иметь с вами дело. До свидания. Я бросаю трубку, хватаю сумку и, запирая студию на ключ, спешу в соседний ресторан, тщетно пытаясь стереть с лица улыбку. И не надоедает же ему играть в эти игры. Спешу между занятыми столиками, в очередной раз отмечая то, как мне нравится оформление ресторана. Беспрепятственно прохожу в служебное помещение, оттуда в кабинет Джастина и попадаю в его раскрытые объятия. Я люблю его. И это навсегда. POV Джастин После стольких лет поиска я, наконец, нашел ее. Я люблю ее. И это навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.