ID работы: 2432942

Ангел хранитель

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«- Кто я? Что я здесь делаю? Это дождь?». Парень взглянул вверх и увидел как капли дождя подали с небес. Но что-то было не так. Он изумленно посмотрел на свою руку. «-Этого не может быть! Это невозможно!». Капли дождя проходили сквозь него, словно он был призраком. Испуганно он огляделся вокруг. Он стоял посреди улицы. Вокруг ходили прохожие. Люди шли быстро, пытаясь укрыться от дождя. - Извините? Где я нахожусь? – со страхом в голосе проговорил он. Но никто не ответил. Словно никого и не было. «-Значит…» - он ощутил холод и пустоту, которая исходила изнутри. «- Но почему? Разве после этого не отправляются вверх или даже вниз?» - холод снова окутал его, и он опустился на колени. Но тут неожиданно он почувствовал тепло со спины. Быстро обернувшись назад, он увидел девушку. Она не спеша переходила дорогу, не обращая внимание на дождь. Вид у нее был очень грустный, но парень четко видел, что от нее исходило тепло и его тянуло к ней. Он встал и попытался сделать шаг в ее сторону. Тут вдруг его ноги оторвались от земли и он словно облако поплыл к ней. Он не понимал что происходит, но чувствовал что она нужна ему. Теперь она шла вдоль улицы, а он летел за ней словно привязанный. Неожиданно чувство тревоги взыграло внутри парня. Он посмотрел вдаль улицы и увидел жуткую картину. Несколько жутких теней парили над прохожими и высасывали какой-то белый свет. Люди не замечали этих тварей, но вид у жертв был опустошенный и полный отчаяния. Одна из тварей медленно повернулось в сторону девушки и, словно голодный зверь, оскалила свой рот. Вот эта тень стояла уже в двух метрах от нее, протягивая свои длинные костлявые руки. А девушка в этот момент остановилась и стала рассматривать что то на витрине цветочного магазина, не обращая внимания на происходящее. Парень не выдержал и, словно молния, подлетел и встал между девушкой и тенью. Существу это не понравилось и оно взревело,призывая своих собратьев. Они быстро скопились рядом с местом событий. Парень немного испугался. Вдруг тепло, исходившее от девушки, стало сильнее согревать парня изнутри. Он словно начал светиться. Тени стаей окружили его, но в нем проснулась уверенность и он выставил руку вперед, отражая приближающуюся атаку. Яркая вспышка озарила все вокруг и твари начали отступать, растворяясь в толпе прохожих. Парень оглянулся и увидел, что девушка купила букет цветов. Это были синие розы. Почему-то эти цветы навеяли ему какие-то воспоминания. Воспоминания были обрывистыми и он ничего не смог разобрать, тем более девушка уже направилась в сторону какого-то старого городского парка. Что бы не потерять ее из виду он полетел за ней. Парк был старым и большим. Она долго бродила в нем и искало что то. Все это время он следовал за ней. Она вышла на поляну и направилась в сторону каких-то мраморных плиток. Это было кладбище на окраине парка. Она подошла к одному из надгробий и положила рядом цветы. Парень подлетел туда и стал пристально вглядываться к фотографии на мраморном камне. Он узнал этого человека. Это была его могила. Воспоминания вновь нахлынули и он все вспомнил: «Парень стоял на остановке с букетом синих роз. Он ждал девушку. Это было их первым свиданием после долгих лет переписки. Тут на другом конце улицы появилась она. Переходя дорогу, девушка поскользнулась. Парень резко сорвался с места и побежал к ней. Он увидел то что машина не способная справится с управлением из за скользкого асфальта направлялась прямо к девушке. Он быстро подбежал к ней и оттолкнул ее. Яркий свет фар приблизился, и он принял весь удар на себя. Яркий свет и темнота…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.