ID работы: 2432975

А раньше мы были врагами ...

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не дразните меня ...

Настройки текста
Бал на Линфее . Здесь собрались все короли и королевы , принцессы и принцы , но хоть эта прекрасная девушка не была из королевского рода , ею ослеплялись все гости . В её зелёных , как изумруды глазах была доброта , радость , которой она одаривала всех вокруг . Все девушки этого чудесного торжества смотрели на неё с завистью . Она не отказывала в танце никому , Флора-так звали девушку , танцевала с самим королём . Когда бал подходил к концу , гости начали разъезжаться и Флора направилась в свои покои . Сам король с королевой выделили ей комнаты при дворе . Как только она вошла в свою комнату , её охватил запах изумительных цветов . На столиках , что стояли у кровати были розы , лилии и фиалки , все цветы , что она любила . Флора подошла к этому чудному на её взгляд творению . Сзади она услышала голос , причём очень знакомый . -Ну здравствуйте моя миледи .-Девушка резко обернулась и увидела своего заклятого врага , но когда воспоминания всплывали из глубин души все их битвы , все их сражения пропадали вмиг . -Ох , Анаган ! Как вы выжили и что вы здесь делаете ? -О моя милая миледи , не мог сдержать я то , что творится у меня в сердце . Вы сами меня высвободили из льдов Омеги и вы привели меня сюда . -Это вы сделали для меня ?-Флора вновь взглянула на букет . -Не дразните меня,-сказал Анаган .-Ваше неотразимое очарование уже влечёт меня к вам , и я чувствую себя , как кролик перед удавом .-он приблизился к ней . Она рассмеялась и положила голову на плечо Анагана . Он испытывал неодолимое желание поцеловать её , но не сделал этого . Он обнял её за талию , дыхание его стало прерывистым . -Для вас труднее всего переносить моё безразличное отношение к вам ? Не так ли ? У меня создалось впечатление , что наши встречи раньше вызывали у вас отвращение ко мне , если не ненависть . Флора снова засмеялась . Вдруг она почувствовала , как жадные руки Анагана потянулись к её груди . Он выругался , но она снова рассмеялась в ответ . Наклонившись , он впился поцелуем в её шею . -Вы прекрасны ...-шептал он . А я грубый маг . -Анаган !- Она в изумлении посмотрела на него.-Вы не правы . Злой , жестокий , бесчеловечный - да , но вовсе не грубый . Тут я никогда не соглашусь с вами . К несчастью , вы не дали мне возможности узнать вас лучше . -Хорошо сказано . Флора засмеялась ещё громче . Только недавно они были врагами , и вот уже пальцы Анагана ищут застёжку её корсажа . -Осторожнее , Анаган , ради всего святого . Можно подумать , что вам не приходилось раздевать женщин . -Глупая предосторожность ! Ведь всё , что нужно ,-это просто задрать юбку . Она прижала палец к его губам . -Не будьте грубым , Анаган . Вы ничего не понимаете в любви и не знаете , каким бывает наслаждение . -Так научите меня . Покажите , на что способна женщина , когда ей в руки попадает мужчина , прекрасный , как бог ! В его словах звучала горечь . Она повисла у него на шее . Ноги её подкашивались . Он осторожно положил её на постель . -Анаган... Анаган-бормотала она . -Я хочу вас ! Я чувствую , что вы готовы принять меня . Ваши глаза блестят как звёзды , ваши губя влажны и сладки ... Он видел , как её лицо осветилось внезапной радостью. -Теперь моя маленькая миледи , мы будем играть в более интересную игру , чет в юности . Флора издала стон , отдаваясь на милость победителя . Она не в состоянии сопротивляться зову плоти . Напротив , она только приветствовала его . -Не спешите , любовь моя ...-шептала она .-Дайте время прийти в себя ! Он страстно обнял её как будто впервые осознал , что перед ним женщина . Она медленно закрывала глаза . Губы её полуоткрылись , дыхание участилось . Они уже не были врагами . Он нежно изучал её . Он думал о том , как она унижала его прежде и что он ненавидел больше всего , чем её . Но теперь он смотрел на неё , и сердце его билось с новой силой . Где же та молодая фея , что бросила ему когда-то вызов ? Долгая дрожь пронзила Флору , и она поняла , что он станет её властелином . Её тело выгнулось в его объятиях , как тугой лук . Она отдалась ему , и он чувствовал тайный ответ её плоти , которую сам разбудил . Она вернула его к жизни страстным стоном : -Анаган ! Реальность возвращается в суровую комнату , Флора переходила из потустороннего мира в действительность . Миг её отсутствия в реальном мире был краток . Она не смела верить , что пережила восторг и страсть , которые довели её почти до слёз . -Анаган ! Он поднял голову , на лице у него блуждала загадочная улыбка . У них обоих бала улыбка !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.