ID работы: 2432994

Мой любимый напарник

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет ночного города тает на земле ... Ну, влюбилась я в напарника, ну что вы с меня возьмете? Клиффджампер красивый, умный, добрый, и очень часто напоминает мне погибшего Тейлгейта. До сих пор я с ужасом вспоминаю ту пещеру, Арахниду и пятнышки энергона на стене. Тогда они с Бамблби спасли меня, за что я им неимоверно благодарна. Вижу нашу улицу, он идет по ней ... Я таю от каждого его взгляда. Нет, так не пойдет. Я уже научилась скрывать все свои чувства ... только влюбленность нет. Он очень-очень красивый. Самый красивый из всех мехов, которых я когда-либо встречала. И, когда я рядом с ним, не хватает слов ... Вот и сейчас я сижу и завидую всем фемкам, которые не постеснялись сказать о своих чувствах меху и узнали что это взаимно. Многие из них уже, наверное, дезактив, и моя зависть ухудшает их участь, но я ничего не могу с собой поделать. Хоть бы сердце раны жжет от семи ветров ... Конечно, выбор здесь небольшой, но всё же мехи есть. Кстати, судя по поведению некоторых, я не всем из них безразлична. Но я люблю только его, Клиффа. Может это всего лишь мои выдумки и ничего я на самом деле к нему не чувствую, но мне сейчас так нужно крепкое плечо меха… Убегая от себя, плыву я в никуда ... Я пытаюсь доказать себе, что это все неправда, что я не влюблена, но с каждым доказательством, все сильней в него влюбляюсь. Это просто наказание - смотреть на него ежедневно, и бояться потерять его в какой-нибудь мелкой стычке. А он воспринимает все опасности, да и вообще эту войну как очередное веселое приключение. Ему бы всё приключения... А мне страх за него. Но у мачты корабля кругом одна вода ... Что я не только выдумывала ради его внимания, но он все равно меня не замечает. Что бы я ни делала, я все равно остаюсь для него просто напарницей. Я просила помощи у Бамблби – они вроде дружат, правда дельных советов я от него так и не получила. Лишь улыбка на лице красивая твоя ... Я любуюсь им каждую минуту, каждую секунду. Иногда я так засматриваюсь на него, что забываю обо всем на свете. Забываю, где я нахожусь, забываю, что я делала и что должна делать. Наверняка это заметно. Мне кажется, о моих чувствах знают все, и все над этим смеются. Вот, что может мне помочь, что спасет меня ... Клиффджампер, я все чаще и чаще представляю себе, как ты стоишь рядом со мной, и твои губы шепчут те самые четыре заветных слова: " Я люблю тебя, Арси". А внутри у него розы темно-алые, А внутри у него письма запоздалые, А внутри у него льется дождь и радуга, Я бы все отдала за минуту в его ласковых руках ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.