ID работы: 2433043

Как можно жить?

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я с трудом открыла глаза. Белый потолок и стены. Я что, умерла? Помню, что мы с родителями ехали на машине за город, на дачу. А потом яркий свет, удар и темнота... Голова раскалывалась. Значит, жива. Тут дверь открылась, и я услышала шаги. -Жива, жизни ничего не угрожает. Кто-то сел рядом. Это была Алина, моя лучшая подруга. -Викусь, как ты?,-взволнованно спросила она. -Все... хорошо,-с трудом проговорила я,-что произошло? Алина молчала. Минут через десять она вздохнула и, наконец, заговорила. -Вик, вы... Попали в аварию. Я зажмурилась. -Где мои родители? Алина взяла меня за руку. -Вас было трое, в той машине двое... Погибли все, кроме тебя. Я не могла поверить в это. Я закрыла лицо руками и в бессилии зарыдала.        Через пару недель я вышла из больницы. Жить одной в огромной квартире-ужасно. Я всё время проводила либо в институте, либо у Алины. Денег не было. Пришлось идти работать, переходить на заочное обучение.        Однажды я возвращалась поздно с работы, и на меня напали. Прижали к земле в темном переулке, грубо сорвали одежду и надругались. Это было очень больно и жестко. Он как-будто хотел вдавить меня в землю и оставить только мокрое пятно. Это было так ужасно, что я потеряла сознание. Очнулась где-то через полчаса. Его уже не было. От одежды ничего не осталось, да от меня тоже. Я встала и с трудом пошла в сторону дома.        На работу я пошла только через неделю. На звонки за меня все это время отвечала Алина. В полицию я не пошла, не хотелось, чтобы кто-то знал.        Ну что я могу вам сказать? Я беременна. Когда мне сообщили, я чуть не умерла. Этот ребенок был мне противен, я бы не смогла его полюбить. Но Алина уговорила не делать аборт.        Как же долго я рыдаю! Три дня назад мне сообщили, что Алины больше нет. Её убили. Хладнокровно ударили по голове кирпичом, чтобы ограбить. Но Алина больше не встала. Похороны... Я стою у могилы, а через месяц уже рожать.        Мальчик... Пишу отказ и спокойно ухожу из роддома. Жизнь закончилась. Бросаюсь с моста. И вот уже не больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.