ID работы: 243306

Ты просто танцуй!

Фемслэш
R
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антонио

Настройки текста
Привет я Лина обычная девушка подросток была обычным подростком но этот день изменил все. Ночь время убийц, наркоманов, грабителей и пьяниц. Вопрос! Что я делаю ночью? Все просто я ворую. Но ворую я не из за того что мне это нужно а из за того что мне скучно. Что? Спросите вы. Но это правда мне не хватает чего-то ужаса, адреналина просто напросто не хватает. -Привет Линка! Это Антонио мой друг и можно сказать соучастник. -Не называй меня Линкой! Смею сказать что это меня не раздражает но все равно... -Ладно, ладно не кипятись! -Окей проехали. -А что делает такая красивая девушка посреди ночи на улице? Спросил он с иронией. -Гуляю. Почти честно ответила я. -Да конечно! С дерзостью парировал он. -А ты? Спросила я. -Что я? Недоумевал он. -Что ты делаешь посреди ночи? Сарказма в моем голосе было достаточно. -Не поверишь, вампиров ищу! -Антон ты случайно не заболел? Я ему даже лоб потрогала -Я совершенно серьезно! Огрызнулся он. -В то воскресенье я увидел трех супер, пупер, секси телок. Начал он рассказ. -И что было дальше? С дрожью в голосе спросила я. -Не перебивай! Так вот ну я хотел познакомиться с одной из них с блондинкой. Ну подошел я мы типа познакомились и прикол она меня чуть не укусила! Заорал он показывая на свою тонкую шею. -И что ты о них узнал? Если честно мне не было интересно а спросила просто так для того чтоб не обидеть его. -Ну при знакомстве я узнал что блондинку зовут Луиза ненормальную брюнетку Нора а сексуальную Шарлотта. -Понятно, ладно пока! Попрощалась я пытаясь скорее смыться. -Пока и берегись! Парировал он. Я как ни в чем не бывало пошла домой хоть у меня и было ощущение что за мной кто-то следит но это лишь ощущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.