ID работы: 2433064

Кино

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень и девушка, целуясь медленно двигались в сторону кровати в комнату, по пути сшибая все и раздеваясь. О, да этих двоих ждет незабываемая ночь. Наконец, дойдя до кровати, парень повалил блондинку на нее и лег сверху. Их движения были страстными, и казалось, что сейчас произойдет что-то невообразимое, когда на площадке раздалось громкое:"Стоп! Снято!". Блондин тут же отстранился от девушке и, подмигнув ей, встал с дивана. - Молодцы ребята, на сегодня все, - говорила девушка, в громкоговоритель. - Встречаемся завтра! Съемочная площадка почти тут же опустела и режиссер покинув ее, пошла в свою гримерную. Может, она и не снималась в фильме, а комната для отдыха, ей была нужна больше, чем остальным. Закрыв за собой дверь на ключ, девушка откинулась на диване, прикрыв глаза. Да, от такой сцены, которую они снимали сегодня, она нехило возбудилась. И в ее представлении, у них с Россом был сейчас неплохой такой, секс. Приподняв свое платьишко, Лора, а именно так звали режиссера, запустила руку в трусики, и легкими движениями, начала массировать свой клитор. Легкий стон слетел с ее губ. Дверь в гримерную открылась, Лора сразу же поняла кто вошел внутрь, потому что запасной ключ был только у одного человека, у актера в ее фильме - Росса. С этим парнем она часто спала, как в прямом, так и в переносном смысле. Нет, не для того, что бы он был главной звездой фильма, совсем нет, они просто любили друг друга. - Хей, я смотрю ты возбудилась от последней сцены, - нежно прошептал он, оказавшись около нее. - Я хочу тебя, - прошептала в ответ шатенка, обхватывая шею парня руками. Парень ничего не сказав, впился в губы девушки. Она начала отвечать на поцелуй, тем временем руки парня были уже под платьем, одной рукой, он освободил девушку от трусов и пальцем, начал наводить круги. В промежности Лоры, уже было достаточно мокро, но эти ощущения для нее были не передаваемые. Другой рукой, блондин уже расстегивал молнию на платье девушки. Когда с платьем было покончено, и шатенка оставалась в одном лифчике, Росс так же стянул и его. Повалив Марано на диван, парень устроился между ее ног, его губы начали изучать ее шею, стоны начали слетать с губ шатенки. Росс начал медленно переходить на грудь шатенки, сначала, он обхватил один сосок, своими зубами он легко скручивал его, покусывая и доставляя, девушки чрезмерное удовольствие. Когда он перешел на другую грудь, то проделал тоже самое, а затем вернулся к губам Лоры, и страстно поцеловал, запустив свой язык к ней в рот. Новый стон сорвался с губ девушки, но он потонул в поцелуе. Отстранившись, блондин поцелуями спустился к низу девушке. Он поцеловал половые губы Лоры, а затем, языком, стал вылизывать их. Лора, находясь в сладком бреду, тихо, сквозь стоны произносила его имя. Когда же, она кончила снова, Шор, сняв единственную вещь, которая была на нем это боксеры, вошел в девушку, от чего та, выгнулась в спине. Блондин снова наклонился над Лорой и поцеловал ее в губы. Он начал двигаться в шатенке, сначала медленно, а затем намного быстрее. Шлепки от их тел, разнеслись по всей гримерной; ноготками, Лора начала разрисовывать спину блондина, от чего тот, готов был рычать. Он и она чувствовали, что конец уже близко, ускорив темп, они оба кончили. Лора обмякла на диване, рядом с ней, завалился вспотевший блондин. Поцеловав девушку в плечо, Росс стал ублажнять Лору пальцем, от чего та громко стонала, пока не кончила снова. Ублаженные Росс и Лора, коротко поцеловались, и одевшись, поехали на квартиру шатенки, что бы продолжить то, что начали в гримерной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.