ID работы: 2433084

Об играх и работе

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баланс категорически не желал сходиться, и Рэм начинал закипать, как источник горячей энергии на Периферии. Конечно, Рэм любил свою работу, с нескрываемым удовольствием копался в документах, но всему есть свой предел, и, кажется, как раз сейчас он и наступил. На этот раз бухгалтерская программа решила все начать заново и не перепроверять исходные данные по сотому разу, поэтому отчеты были скомканы и вышвырнуты в корзину. Рэм снял новый отчет и углубился в расчеты, на этот раз он подошел к делу предельно серьезно и на свой опыт не полагался: вместо того, чтобы быстро изучить документы, он скрупулезно визуализировал каждую проводку и растягивал светящуюся линию от одной стены своей рабочей папки до другой. Время шло, Рэм хмурился и терял терпение – занятие-то было для новичков, а не для профи – но свое дело не бросал. И к концу цикла добился успеха: вся папка была заплетена сверкающими разноцветными нитями, зримым воплощением финансовых операций компании Encom, и только одна из них, тревожного ярко-красного цвета, беспомощно повисла в воздухе. Рэм вцепился в нее, как в драгоценность, и прочитал прикрепленный ярлык. Надпись на нем бесстрастно сообщала, что неполадки возникли с передачей неисключительных прав на интеллектуальную собственность и в субсчете №154… – Баг знает, что творится, – Рэм сердито оторвал красную нитку и намотал ее на запястье, чтобы не потерять. – С каких пор Система Encom должна денег какой-то программе? Баланс у нас всегда сходился, а почему? Потому что никто не требовал денег. И что это за программа такая, этот Сарк? Следующая четверть цикла особо интересных сведений не принесла, хотя на рабочем энтузиазме базис умудрился вытрясти информацию из одной половины финансового отдела и потрясти до глубины кода – другую. О Сарке толком ничего не было известно, кроме того, что он появился в Системе вместе с Программой Мастер-Контроля. Вот о последнем как раз знали даже слишком много, его тяжелый нрав с недавних пор проявлялся в самых неожиданных местах, и эти места у многих до сих пор побаливали. О ПМК на Рэма шепотом вываливали такие сплетни, какие, бывает, колонисты с Периферии, подвыпив энергии, рассказывают о самых страшных багах. Так что связываться с неведомым Сарком Рэму не советовали. В ответ Рэм размахивал незакрытыми счетами и требовал координаты. О том, что Сарк найдет его сам, Рэм совершенно не думал, и когда в финансовом отделе появились стражники Мастер-Контроля, бухгалтер осознал, что крупно вляпался. Прежде на территории базисов Мастер-Контроля Рэм не был, так что от удивления даже присвистнул, увидев, какие они себе отгрохали казематы. Здесь его уже ждали: в караульном помещении его встретил базис сурового и непреклонного вида, схемы которого, как и до сих пор не потерянная Рэмом нитка субсчета №154, сияли алым огнем. – С бухгалтерскими программами разбираться просто, – по мнению Рэма, с голосом этого стражника было не все в порядке, но в чем именно была проблема, понять не получалось. – Вы слишком много суетитесь. Чего ты хотел? Рэм дурашливо от нервов усмехнулся, подергал за нитку на запястье: судя по всему, момент для выяснения деловых отношений был неподходящий, живым бы уйти. С другой стороны, работа должна быть сделана, как же иначе? Поэтому он все-таки заговорил, стараясь выглядеть безмятежным и беспечным: – Да мне так, нужны кое-какие сведения. По оплате! – бухгалтер снова заулыбался и отступил на шаг. – Но, похоже, ты занят. Мой Пользователь подождет. Это Рэм зря сболтнул, он сразу почувствовал. Сарк тут же шагнул вперед, надвигаясь на пленника, а для отступления оставалось неожиданно мало места. – Так ты веришь в Пользователя? – зловеще переспросил страж. – Значит, ты никогда отсюда не выйдешь. Пользователи — миф, а тебе, как видно, баги съели мозг. Таких, как ты, давно пора проучить. Ну да ничего, я готов. Рэм сглотнул и задергался, забыв, что руки скованы за спиной. Сарк уже подошел вплотную к нему и теперь нависал над бухгалтером, наваливаясь на него всем телом. – Знаешь, что я делаю с такими, как ты? – страж жарко дышал замершему у стены бухгалтеру в самое ухо. – Я их на колени ставлю. Потом им в рот засовываю вот такое кольцо, – базис в этот момент растопыренными пальцами показал диаметр предполагаемого кольца, но Рэм зажмурился и не стал любопытствовать. – Снимаю броню и в удобный открытый ротик, влажный такой, горячий, с подрагивающим мягким язычком, засовываю свой огромный твердый член. Это очень хорошо прекращает разговоры о Пользователях. Ты думаешь, этим заканчивается? Нет. Они сосут у меня так часто, как мне захочется. Днём и ночью, смотрят на меня снизу, такими большими глазами, такими жалобными и сосут, сосут, сосут. Причмокивают и хлюпают, просят добавочки. Прикусывают зубками и теребят языками головку, – Сарк в этот момент слегка отстранился и выразительно погладил себя между ног. – А потом подставляют задницу, потому что иначе я их немедленно обнуляю. Это в первый раз очень больно, пиксельная крошка во все стороны, зад в трещинах. А я все толкаюсь и толкаюсь в них, пялю на себя, ооо, как они стонут подо мной, как вихляются. Кто-то подмахивает сразу, насаживается поглубже, «ооо, Саарк» говорит. А кого-то приходится долго, ой, долго учить, можно и плёточкой, я не брезгливый. Спину, правда, потом неприятно рассматривать – вся в дырах от выпавших битов, исходный каркас виден, жалкое же зрелище, ну. А еще я одному графическому редактору в анус бит засунул, и спросил: «Правда ли, что два плюс два равно пять?» У меня этот редактор за два цикла раскололся! От ужаса Рэм даже заскулил. – Есть, конечно, слабаки и трусы. Они говорят: «Лучше в игры, чем так!» А я их не держу. – Лучше в игры! – немедленно воскликнул Рэм, и выпал в открывшуюся за его спиной дверь. – Этого в камеру, потом на арену, пускай тренируется, – скомандовал Сарк стражам, подобравшим пленника с пола, а потом удовлетворенно отметил, глядя вслед уходящим базисам: – А еще говорят, что участие в играх не на добровольной основе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.