ID работы: 2433141

От неновести, до любви...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Боже, как же он меня достал!-ты зашла к себе в комнату, где тебя уже ждала подруга. -Да что опять случилось?-закатила глаза Селена, потому что почти каждый день ты заходишь в свою комнату с этими словами. -Он вылил на меня стакан холодной воды, а потом запер в раздевалке мальчиков после физкультуры!-яростно говорила ты, переодевая мокрую футболку. -Да я тебе точно говорю, он влюбился в тебя!-захихикала подруга. -Очень смешно! Ты разобрала задачу? -Да иди сюда, объясню. На следующий же день, Найл снова оказал к тебе особое внимание: он стырил лягушку из кабинета биологии, засунул в бутылку с большим горлышком, налил воды и предложил тебе попить. Ты была готова убить его, но ведь тебе же никто не верил, что он так поступает! Он же просто красавец! Он же отличник! У него же родители дипломаты! Он же играет в школьной команде по футболу! А тебе приходись чуть-ли не каждый день оправдываться перед директором за очередную, якобы твою выходку. -Таня, ты что, еще не готова?!-подруга зашла в комнату со своим костюмом. -Я почти готова. -Ну и кем ты будешь? -Как и в прошлом году,-ведьмой, а ты? -Убитая медсестра,-улыбнулась Селена. Вы оделись, сделали ужасающий макияж. Почти в 9 вечера вы вышли из дома и направились в дом Стивенсонов, они устраивали вечеринку по случаю Хэллоуина. Все проходило как обычно: выпивка, громкая музыка, танцы, но потом какой-то идиот придумал крутить бутылочку и идти в этим человеком аж на 7 минут в кладовку! Это была самая глупая идея! Ты больше всего не хотела, чтобы выпал Найл для тебя, но это похоже судьба и тебе выпал именно Найл. Закатив глаза, ты пошла, ну как сказать пошла, тебя туда затащили в кладовку, парень уже был там и вас заперли. Ты стала раздумывать, какую гадость он подстроит на этот раз, но он просто стоял и смотрел на твой костюм. -Ну и чего ты пялишься?-раздраженно спросила ты. -Нравится он мне, подаришь, сейчас?-захохотал парень. -О Боже, какой же ты идиот,-ты скрестила руки на груди и отвернулась. Еще пару минут молчания и парень разворачивает тебя и целует в губы. Такого поворота событий ты никак не могла ожидать. Быстро сделав шаг назад и оттолкнув Найла, хотя целовался он круто, ты обматерила его всеми словами, которые знала. Дверь открылась и ноги быстро увели тебя обратно домой, даже Селене ничего не сказав. Ночь была бессонная из-за этого поцелуя. Зачем он это сделал? Его заставили? Он проспорил? Может я ему нравлюсь? Да нет, он точно проспорил...А вдруг и правда нравлюсь. С этими мыслями ты не заметила, как настало утро. Ближайшие несколько дней Найл не приставал к тебе, он даже избегал тебя, но интереса, зачем он это сделал было все больше, поэтому после уроков ты стала ходить на стадион, где он занимается и смотреть на него. Еще пару дней назад ты была готова убить его, а сейчас смотришь, как он занимается? Это странно. -Аахах, Найл, смотри, Таня тут уже который день ошивается, на тебя все время смотрит. Иди подойди, ты же хочешь, давай! Мы ждем тебя,-лучший друг Найла толкнул его в твою сторону и он побрел к тебе на трибуну. -Ты чего тут постоянно трешься? -Просто хочу и сижу, вообще иди отсюда, ты меня бесишь,-обманывать ты всегда умела. -Аахах интересно, ты уже который день приходишь сюда и пялишься на меня, а сейчас посылаешь, я вообще-то хотел тебя в кино пригласить... -Что? Серьезно?-с сарказмом произнесла ты. -Да, и вообще я хотел извиниться за то, что постоянно издевался...так ты идешь или нет?-сначала Найл начал быть сентиментальным, а потом он вспомнил свой образ хулигана. -Ну ладно, пошли. -В семь, у кино. Не опаздывай! Мне пора.-парень убежал опять заниматься, а ты, пока не пришла домой, не смогла осознать всего, что только что произошло, но от похода в кино ты не собиралась отказываться, поэтому в семь вечера ты уже подходила к кинотеатру, где тебя уже ждал Найл. -Можно задать вопрос?-наконец заговорила ты, когда вы вышли после сеанса и пошли по скверу. -Ну давай. -Меня уже несколько дней мучает то, что было тогда, в коморке, кому ты проспорил? -Никому. -Тогда зачем? -Ну...просто ты давно мне нравишься, я просто не знал, как сказать... Сказать, что ты удивилась, ничего не сказать. Слова просто пропали и ты не знала, что делать. -Эм...ты...ну...мне...эм...тоже... Найл улыбнулся так широко, как только мог. С того самого вечера, ты стала встречаться с этим хулиганом, который всегда издевался над тобой, только потому, что ты нравишься ему. Это было очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.