ID работы: 2433230

Наваждение

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...рик. Ты меня вообще слушаешь? - Что? - мужчина вернулся в реальность и виновато посмотрел на бывшего стажера. - Прости, Ал, я снова задумался. О чем ты говорил? - В последнее время ты что-то слишком часто задумываешься, - Хамфриз укоризненно посмотрел на жнеца и вздохнул. - Ну так вот, речь шла о праздниках. Ты же знаешь, что мистер Спирс никому не простит задержки отчетов и поэтому... Так! Я знаю этот взгляд! Если ты сию минуту не сосредоточишься на нашей основной проблеме - я запущу в тебя папкой с годовой документацией, клянусь своей должностью! - Вот это тираду ты выдал! А я и не... - Вот только врать не надо! - не на шутку разозленный шинигами порывисто встал со своего места, стремительно приблизился к рабочему месту напарника и... Довольно резко закрыл окно. Настолько, что Слингби вздрогнул. Далее юноша уселся на подоконник, скрестив руки на груди. - Алан, ну зачем? Так здорово ветерок дул... - Вот именно! Зато теперь меньше будешь отвлекаться. - Вредина ты. Окно закрыл, снегопад собой заслонил... Впрочем, смотреть в эту сторону стало в два раза приятнее, - полублондин усмехнулся так, как умел только аланов бывший наставник - немного саркастично, но не неприятно. И взгляд при этом делался такой, что шатену хотелось провалиться сквозь землю от смущения. - Идиот... Новый год на носу, а он тут ерундой какой-то занимается... ... Эрик очнулся и завертел головой, выискивая того, кто помог уйти наваждению. Но никого не было, только холодный ветер вяло шелестел бумагами и пытался помочь прорваться в теплое помещение стае колючих снежинок. Слингби тяжело поднялся из-за стола и закрыл окно, невольно вздрогнув от очередного потока холодного воздуха. А он и забыл, что Алана с ним уже нет. Как будто бы и не прошло тех трех лет со дня его смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.