ID работы: 2433290

Ночной кит.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю когда начала их видеть. Наверно после смерти мамы. После её рассказов я всегда их себе представляла. Больших и ярких плывущих по ночному небу. Я мечтала поплавать с ними в Звездном море. А сейчас, когда я их вижу, мне хочется плакать. Они мне напоминают маму и её рассказы о них. О ночных китах. Я же не сплю несколько дней. Я их вижу. Больших и ярких, плавуеших в Звездное море. Я хочу к ним, но не знаю, как туда попасть. Я хочу окунуться в это море, растворится в нём, забыться. Стать свободной от правил и морали. Достичь той не достигаемой цели. Стать такой как они. НО в каждой мечте есть, то, что мы не учитываем. Я не они и не стану им. Что бы стать им нужно иметь чистое сердце. А я погрязла во лжи. Я ножу маску безобидной маленькой девочки. Отец думает я не вижу его страданий. А я их вижу. Но притворяюсь, что не замечаю их. Не хочу его беспокоить. Я фальшива, смеюсь с друзьями. Скрывая чувства за этой маской маленькой девочки. Мои друзья смеются надо, мной за моей спиной. Они думают, что я глупая, наивная и мечтательная девочка. Но это не так. Я давно выросла. Я знаю, что такое боль и потеря. Я знаю, что такое предательство. Я не знаю когда начала их видеть. Наверно после смерти мамы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.