ID работы: 2433331

Прощай, добрая моя убийца

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
       Джейн пьёт чай,        Улыбается — невзначай,        Мыслям каким-то, которых мне не узнать.        Джейн ест торт,        Бледными пальцами — в рот        Направляет сладкий кусок, чтоб прожевать.        Джейн — мой сон;        Хороший, плохой ли? Он        Самым тягучим кошмаром должен бы стать.        Но — как так? —        Я ей не друг и не враг —        Спрятала Джейн мою тень к себе под кровать.        Звонкий шаг,        Время идёт: тик-так.        Время уносит Джейн от меня под лёд.        Острый нож,        До боли на Джейн похож        Выжженно-белый, улыбчиво-злой урод.        Он пьёт чай,        Между нами горит свеча,        Плавится воском болезненное лицо.        Где же Джейн?        Чёрным мне стал тот день.        Ну же, Джефф, захлебнись своей хрипотцой!        Красный блеск,        Я так люблю гротеск        Влажно блестящих, змеистых твоих кишок.        Только Джейн        Уже не вернёшь. Взамен —        Шёпот свистящий: «Время твоё ушло».        Джейн — мой сон,        В ушах отдающийся звон.        С кем же отныне чай мне пить в темноте?        Пустота.        Чашка её чиста.        Варится сердце моё в кипящей воде.        Тихий дом,        И никого нет кругом.        Из-под кровати чужой заберу свою тень.        Улетай —        Я ухожу. Прощай,        Добрая моя убийца — Невечная Джейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.