ID работы: 2433337

Иди ты, Поттер!

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добби (жалобно): Это же Гарри Поттер! Тот самый, Избранный, Мальчик-который-выжил. Макгонагал (горестно): Из ума он выжил, ваш мальчик, лезть в спальню к преподавателю по веревке из совятни. Дамблдор: Молодость, молодость... Макгонагалл: Не молодость, а «Ежедневный Порок», сэр. Зачем вы его выписали? Дамблдор (краснея): Я выписывал «Ежедневный Пророк», а секретарь в деканате глухая дура. Трелони (пророчески): Вижу, вижу годовую подписку, оплаченную... Макгонагалл, Филч, Хагрид, Люпин и мадам Помфри (хором): Заткнитесь, Сивилла! Добби: Гарри Поттер хочет проститься с профессором Снейпом. Дамблдор: Ну позовите что ли Снейпа. Входит Снейп. Снейп: Звали, мой лорд... тьфу... господин директор? Дамблдор: Первое обращение мне больше понравилось. У нас тут Поттер умирает и хотел проститься с вами. Снейп: Одним бездарем меньше на моих лекциях. Макгонагалл: Северус, как вы можете! Выслушайте его хоть раз в жизни! Снейп: Если это опять похабень на парселтанге, прошу предоставить мне внеочередной отпуск. Дамблдор: Раньше это стоило отгул. Снейп (злобно): Инфляция! Дамблдор: Пункт семь трудового контракта. Отгул. Снейп: Пожалуюсь в профсоюз. (Гарри) Ну и чего ты хочешь? Гарри застенчиво шепчет Добби что-то на ухо, Добби передает услышанное Снейпу. Снейп: Иди ты на х..., Поттер! Гарри (радостно трансгрессируя в указанное место): Мужик сказал - мужик сделал! Снейп: Что за подстава, укуси меня Люпин! Дамблдор: Это Хогвартс, детка. Появляется надпись "Хогвартс. Фильтруй базар." Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.