ID работы: 243338

Как я ненавижу дождь.

J-rock, D'espairsRay, defspiral (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Масато. Снова дождь. Как я его ненавижу! Такое ощущение как будто Бог плачет за наши грехи. Мне все равно теплый дождь или холодный- ненавижу его в любом виде, но хорошо что я дома, и надоедливый звук бьющихся капель о карниз можно заглушить музыкой. Я ненавижу его потому что когда он идет невозможно нормально работать. Задумываешься всегда о чем то... И в этот раз снова- что если бы мы продолжили? Чтобы было если мы оба не сказали что наши действия неправильны? Ничего нельзя изменить... Вряд ли это повторится. Но я не могу сказать что у меня к нему что то выше дружеских отношений. Может быть? Я не знаю. Стоит ли в этом разбираться? Я выбрал работу, он выбрал работу... для нас в нашей жизни нет места для любви. И без разницы для какой. POV Тсукаса. Чертов дождь! Я промок до костей! Неприятное чувство. Если я попадаю под дождь, и независимо промокаю я или нет, по приходу домой я бегу в ванную комнату, и пытаюсь как много дольше времени провести в теплой ванне, пока дождь не прекратит стучать по крыше. Словно дождь добивает, точнее сердится на тебя из за твоих грехов. Я сделал много ошибок в жизни, и считаю одно свое решение очень глупой ошибкой. Ведь я предложил ему остановиться. А зачем? Из за страха? Мы иногда пересекаемся на концертах, и когда я ловлю его взгляд, он виновато отводит голову. Я пытаюсь снова и снова поймать его взгляд, и сказать своим что я тоже считаю себя виноватым. Это так тяжело. Я много раз думал об этом, и понимаю что предложив ему остановиться я сделал глупую ошибку. Мне хочется его вернуть, но уже поздно... POV Автор. Шел дождь. Влюбленные любят его за то, что он предоставляет возможность побыть вдвоем, а те, кто потерял любовь по своей ошибке ненавидят его, потому что больше возможности побыть вдвоем уже не будет... Возможно они были бы вместе, но сейчас Масато рисует влюбленных, а Тсукаса, закрыв глаза, представляет их встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.