ID работы: 2433410

Валерьянка

Фемслэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Натали сидели на небольшом деревянном мостике около речки, укутавшись в теплый плед. Уже вечерело, вода приобретала темный оттенок, но кое-где, там, где отражалась луна, она становилась светлее. Держа в руке небольшую металлическую кружечку, я наливала теплый чай из термоса. Протягиваю женщине, она улыбается и смотрит на меня. - Спасибо, моя Валерьянка… - Как вы меня назвали? – Мне стало одновременно обидно и смешно. - Ва-ле-рья-нка… - По слогам произнесла Наталья, засмеялась и больше укуталась в плед, слегка отодвинувшись от меня. Когда она улыбнулась, мне вдруг стало трудно говорить. Внутри все приятно сжалось, дыхание становилось учащенным. Господи, какая же она красивая! И почему только сейчас я это понимаю? Светлые, слегка подкрученные волосы мягко ложатся на плечи, укутанные пледом. В серебряных серьгах отсвечивается луна. Тонкие губы растягиваются в милой полуулыбке, а в серо-голубых глазах что-то сверкает. Кажется, это счастье. Я придвигаюсь ближе к ней и тихо шепчу на ушко: - Еще раз меня так назовете, я вас… Поцелую… Натали смущенно улыбнулась и между нами возникла неловкая пауза. Я же внутри сама себя корила за дерзость и наглость. Черт, что я себе позволяю? Человек тут отменил все свои дела, чтобы просто со мной посидеть и поговорить, а я ей такое заявляю. О, Господи… - Валерьянка! – Женщина задорно выкрикнула и спряталась с головой в одеяло. - Что-о-о? Вы специально, да? - Я ринулась к ней и начала её щекотать, свалив на мостик. Она громко смеялась и щекотала меня в ответ. Но как только Ната остановилась и начала трудно дышать, то я поняла, что она лежит подо мной, а я сверху нависаю. Её зрачки вдруг расширились и губы слегка приоткрылись. Я опустила голову ниже, едва касаясь своими губами её губ. Никаких движений с её стороны не наблюдалось, и я расценила это как разрешение действовать. Натали, дрожа, облизнула и закусила нижнюю губу, а через секунду я её поцеловала. Как же я давно этого хотела. Она прикрыла глаза и обхватила меня руками. Я начала углублять поцелуй, но Натали быстро разорвала его и сбросила меня с себя, вернувшись в сидящую позу. Я испугалась. Что, если после этого она начнет избегать меня? Или, что хуже, расскажет родителям. Женщина отвернулась от меня и больше укуталась в одеяло. И снова эта неловкая пауза. Я уж было хотела уйти, как услышала: - Валерьянка! – И тихий смех. - Моя непослушная Натали… - Прижимаюсь к ней и целую её в щеку, а она прячется от меня под плед.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.