ID работы: 2433537

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыть глаза, во тьме растворившись, Смотреть на тысячи, сотни дорог; И снова чуть присмотревшись Поймёшь ты - ничто не сберёг. Рыдать, уткнувшись в подушку, Вновь зная - всё будет опять. Они тебя вновь предадут, Ты будешь опять горевать. Так кто ты, девчушка? Ответь мне, Открыты глаза. Крылья в огне. Не плачь, всё будет в порядке... Так что в твоей детской душе? Боль, страх? Боязнь, ожидание? Иль радость, улыбка и смех? Плач, слёзы... Кровь и осколки. Ты вновь не такая как все. Они лишь обрывки от общества, А ты - лучше них. Ты смела. Освещаешь дорогу Упавшим, Ты обязана жить. Ты должна. День снова - не то суетливый, Не то смесь греха и добра. Девчушка растёт потихоньку, Она всё же так же мила. Сияют глаза. Хоть устала, Знает - нельзя ей упасть. Хоть падает и умирает, Она знает - нельзя ей пропасть. И вновь день за днём вновь взлетает, Оставив беду на потом, И крылья её полыхают Тем самым добрым огнём. И дарит счастье она вновь, Любит, хоть самой тяжело. Она должна жить. Точно знает, Хоть счастье, возможно ушло. На всё наплевать. Она - та кто есть, Она словно Ангел светом сияет, Она не боится бед, неудач, Огнём надежды вновь полыхает. И вновь над ручьём тихонько склонившись, И крылья уставшие спрятав опять, Она шепчет "Я люблю небо, Не должна я горевать" И люди хотят похожими быть, И ищут ответ. А он ведь простой. И красят души золотой краской, Но краска смывается обычной водой. Она же - Ангел навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.